开元食味
德国频道

【有偿帮带】5月14日飞北京 5月20日回慕尼黑

发表于 23.4.2016 22:59:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 chinaren2000 于 24.4.2016 12:12 编辑 ) M1 e6 o4 w$ |% a

" l9 {9 e$ W( {3 ~% e8 S" O如题,5月14日慕尼黑飞北京 5月20日北京飞慕尼黑,有偿帮带。收费说明:
0 M9 O7 \/ W& m/ [$ }4 W文件: 按件收费,8欧元/份;
7 ~8 {9 [7 y1 T8 C; m; u$ c+ w5 @普通小件物品:按照8欧/KG,超出0.1-0.5KG按4欧元收,超出0.6-0.9KG按1kg收费
5 k7 w' E- o: N9 Q1 b- v' }有意者站内联系~

! f7 s0 Y! C) g0 P2 t5 B
' b5 H, Z. O3 Z

评分

发表于 24.4.2016 16:34:25 | 只看该作者
谢谢你,我就是想看看有没有比你再早回去的人,如果没有的话,我就和你联系

发表于 28.4.2016 10:16:31 | 只看该作者
有6盒药店买的东西,什么时候能给你?你在哪里?可以加我微信00491798049699

发表于 1.5.2016 21:33:21 | 只看该作者
我在奥堡,不知你在哪里,想带一双鞋和一个包包# U$ T) ^. y" p# `4 w$ U

楼主| 发表于 4.5.2016 21:18:22 | 只看该作者
给我发消息的各位:开元论坛改版后,收到消息没有提醒,今天才看到你们的站内短信,抱歉!已经给你们站内回复了。

怎么联系呢?北京带慕尼黑  详情 回复 发表于 14.5.2016 09:53

发表于 7.5.2016 17:47:21 | 只看该作者

发表于 12.5.2016 12:38:51 | 只看该作者

发表于 14.5.2016 09:53:15 来自手机 | 只看该作者
chinaren2000 发表于 4.5.2016 21:18
( }. \# }7 c2 a7 L. s# }给我发消息的各位:开元论坛改版后,收到消息没有提醒,今天才看到你们的站内短信,抱歉!已经给你们站内回 ...
+ @/ `+ z1 c# Q
怎么联系呢?北京带慕尼黑