开元食味
德国频道

在慕尼黑的您還有為找不到心儀的華人理髮師而苦惱嗎?

发表于 19.5.2016 06:39:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在慕尼黑的您還有為找不到心儀的華人理髮師而苦惱嗎?
# Z1 t7 U) p! s現在機會來了!
3 T) x& P5 `0 n) E6 P# I( ?我和我的一個朋友也是來自香港的髮型師,
. d1 c+ }" a& E! x2 \現在為各位在慕尼黑四圈內的您們提供上門剪髮服務!
" S" v+ A. P# M9 k如有任何問題查詢和預約時間請站內信息聯繫~謝謝!: N; p. }# v5 _9 |: |' a: v
来源: [url=forum.php?mod=viewthread&tid=1037698]在慕尼黑的您還有為找不到心儀的華人理髮師而苦惱嗎?[/url]
发表于 19.5.2016 07:39:03 | 只看该作者
哇,这个好呀。四圈外的默默飘过

发表于 20.5.2016 12:25:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.5.2016 15:08:36 | 只看该作者
justbegin 发表于 20.5.2016 12:25
9 t* L5 X$ n2 T( o0 W$ n四圈外的怎么办?

5 e4 y" O, ^4 N  D四圈外會貴一點,需要另補附車資7 b- u0 ?" X; {: k3 `& [

* Y2 ~+ _1 ^$ p2 C7 B

楼主| 发表于 22.5.2016 23:38:54 | 只看该作者

发表于 24.5.2016 19:36:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.5.2016 20:54:42 | 只看该作者
giveup1012 发表于 24.5.2016 19:36
8 ]6 o; X8 O1 F  a怎么联系呢~~~
; E* j) o$ W" {- j* Z# B
已發站內短信~~~# B0 z2 q, K, }( \! M& Y' @

9 {5 g0 k; z- S( u7 [

发表于 26.5.2016 00:27:24 | 只看该作者
剪完了必须好评!来这里很多年,第一次遇到这么专业的发型师,很满意!发型很时尚!赞

发表于 8.6.2016 20:39:45 | 只看该作者
roylam 发表于 21.5.2016 15:085 J7 |. U/ {- W. |
四圈外會貴一點,需要另補附車資

/ i( ?7 T2 R- f请留一个联系方式,想询价。谢谢2 q5 P) L1 I2 Z4 A% _! b

发表于 21.6.2016 16:19:29 | 只看该作者
能否告知联系方式??6 r& Q& U; S. R& b8 l4 Q; a. T