开元食味
德国频道

谁有苹果手机卡的剪卡器啊??

发表于 23.8.2016 17:07:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
哪位帅哥,美女有苹果手机迷你卡(Nano-SIM)的剪卡器啊?
- O' M, F, g; z不胜感激啊
& n. D& R! U& \- s9 ?
发表于 25.8.2016 07:43:57 | 只看该作者
网上打张纸,对着剪就行,不好的地方再磨磨就可以了。

楼主| 发表于 6.9.2016 12:39:56 | 只看该作者
sined 发表于 25.8.2016 07:439 {( O& K6 x' u# J3 N" z
网上打张纸,对着剪就行,不好的地方再磨磨就可以了。
" v% W  ]. o3 y
求功略,没找到网上打印的地方啊

发表于 8.9.2016 08:37:25 | 只看该作者
flht 发表于 6.9.2016 12:39
4 }+ B- {# A" H6 N求功略,没找到网上打印的地方啊
" t. X9 t% W$ n9 f( c, l
http://www.gosoftworks.com/GoSoftWorks/NanoSIM.html注意你是什么纸张类型。如果用铅笔画的画,事后要把铅笔痕迹擦掉。 & h3 F% A6 S4 m% g8 {
6 T- ]/ v3 L% [) U
剪完后可能不太符合,找东西稍微磨一下就好。
) A. x3 }7 G1 x# d* m1 n剪多了也没啥大事,sim卡边缘一部分是没用的。
4 L; R; L& i, ~* K  a0 ~" x) E0 c
据说各大运营商的门店有这付费服务。我不知道价格。
3 h0 B& A, b' F

楼主| 发表于 8.9.2016 14:21:16 | 只看该作者
sined 发表于 8.9.2016 08:37& G, Z% b" o! r6 U; H$ t4 F. ~4 `% G# k
http://www.gosoftworks.com/GoSoftWorks/NanoSIM.html注意你是什么纸张类型。如果用铅笔画的画,事后要 ...
0 |8 O1 b! `6 H: C. \6 v5 Y' i
太谢谢了:)

发表于 5.10.2016 08:40:43 | 只看该作者