开元食味
德国频道

求助:这种情况如何证明自己没有欺骗买家

发表于 22.10.2016 17:20:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我之前在ebay上登广告卖kindle, 有位慕尼黑的买家来买。他晚上在paypal上转账给我 我第二天deutsche Post用平信寄出去,上面写了卖家的姓名地址和我的姓名地址。9 J  V0 r6 p* _5 R+ j
六天后我看paypal上没动静 就问买家收到了没 他说没有
" }0 k" [- V! [第二天他就跟paypal申请投诉说他没收到东西
2 |0 [6 C8 P: {8 c* P9 J他昨天还在ebay的私信里跟我说再等几天看看 今天他跟Paypal投诉说 这个中国买家可能没寄 他也许受到了欺骗 求收回打出去的钱$ S! t, p- Y0 e6 B" H
2 s: \* J  W0 X, J% d
目前我手里只有一张寄平信的收据 上面没有寄件人收件人信息, N% T' n7 d/ c4 B8 Z( S! [  t

/ [2 t6 I, X  L他没收到东西 我也没证据说他骗人 如果真没收到 钱确实该退给他 是邮递过程的问题 我也只能自认倒霉
* h6 B7 N3 S5 @6 x9 \- O: W- q现在觉得最重要的问题已经不是丢掉的kindle和邮费了 这样会造成什么后果么 会有不良记录吗?
& D" D+ M6 P& w! e' ~( b: G* k2 w6 i/ ?8 k9 v+ n8 j' V! _! c
先谢谢各位了
& y! o4 u; v+ v5 ^
发表于 24.10.2016 10:44:39 | 只看该作者
德国寄信很少丢哎,我甚至怀疑他收到了却说没收到。下回一定记得要寄挂号信。