开元食味
德国频道

通知,周五封馆。

发表于 16.9.2005 09:34:55 | 只看该作者
大家留个消息,都什么时候有空。我们聊聊比赛的事。
发表于 16.9.2005 17:56:10 | 只看该作者
我提个建议,这个周日如何?大家讨论一个地方,最后定下来发个帖子。<br />人员最好来的齐一些,大家底下多联系一下,互相通知一下。我先来点一下人数。<br /><br /><span style='color:red'><br />范治国,金元,尹一心,沈磊,赵轶宙,罗治中,李臣,刘越,金迪,李书,陆华,武</span><span style='color:red'>越,丁伟,(韩小川),(郭仁奎),(于斌,现在国内),刘远,薛朝灵,</span>,李金超,洪涛,(罗昭,篮板王),王伟则,江大胜,(李胜,小黑)。<br /><br />红色为现有队服者。<br /><br />另外,此次参赛,我们将分成两只队伍参加,探索者A,B队,不分先后,分别参加A,B两组的预赛,因此我们还需再买一套新的队服。分组事宜,队服事宜,见面详议。<br />如果分组后在B队而有原先队服的兄弟,请先把队服充公,统一分配。<br /><br />
 楼主| 发表于 16.9.2005 21:00:11 | 只看该作者
 楼主| 发表于 16.9.2005 21:00:34 | 只看该作者
 楼主| 发表于 16.9.2005 21:02:01 | 只看该作者
买队服的事,我已经跟李臣说了,10月份就能搞定
 楼主| 发表于 16.9.2005 21:09:54 | 只看该作者
计划也有了,开个会动员一下,很重要的。
 楼主| 发表于 16.9.2005 21:30:34 | 只看该作者
 楼主| 发表于 16.9.2005 23:12:25 | 只看该作者
发表于 17.9.2005 09:26:51 | 只看该作者
黑子,是否能参加,还不确定...相对于别的队伍来说,我们有的就是一个治国,所以,要充分利用中锋的策应,围绕中锋来打阵地战,至于快攻,我们也觉得自己打的不少,要解决的就是快攻中传球与跑位.还有,我们在场上的篮板球也不够好,身高的原因以及位置的关系,抢篮板先抢位置......给别人冲起来,谁也没办法.一说就多...<br />队服的问题解决了,接下来是场地和训练的问题,周日我要上班,10点下班.希望会议成功.........
 楼主| 发表于 17.9.2005 11:00:09 | 只看该作者