开元食味
德国频道

脸上食物过敏了,怎么办啊~

发表于 23.11.2005 10:49:07 | 只看该作者
即时机票
吃了鱼和鸡蛋,就起了一脸的红疹,还痒,怎么办啊,都3天了,以前从来不会的~~~~
发表于 23.11.2005 11:17:21 | 只看该作者
千万不要挠啊,会有疤痕的,我以前在国内也过敏过,很严重,脸都不能看了,用了一种很神奇的药膏,叫黑豆瘤油膏,是用黑豆磨出来的,而且很便宜1,2块人民币吧!劝你赶快去APOTHEK或者医院看吧,希望你早点好起来
 楼主| 发表于 23.11.2005 13:52:22 | 只看该作者
吃了息斯敏,希望有效。奇怪的是刚才吃了碗白米绿豆粥脸就变红,难道米饭也过敏?
发表于 25.11.2005 18:00:45 | 只看该作者
<br /><br />   前一段时间我也有过这样的情况,但是我好像没有怎么理会它,<br /><br />  它自己就好了。<br /><br />  吃的清淡一点,估计是需要恢复一段时间的,不过最终会好的。
发表于 26.11.2005 23:09:24 | 只看该作者
这一段时间气候寒冷,加上又在使用暖气所以很多人会有虚火。<br />鱼性寒,少吃为宜。或是吃的时候多加一些生姜。<br />绿豆也性寒,不宜冬季吃。<br />我前几天也是吃了鱼过敏了,全身疼痛加上上吐下泻,过了两天发出来很多火气包,然后就好了。<br />建议去看看医生,然后饮食上注意一点,基本过一段时间就会自然恢复的。
发表于 26.11.2005 23:25:25 | 只看该作者
同命相怜,几天前吃完狂辣的水煮鱼,现在脸在过敏,红红的, 很痒。我是不是也是鱼过敏呢,因为我不应该是辣椒过敏呀。<br />郁闷
 楼主| 发表于 27.11.2005 11:09:21 | 只看该作者
看来是跟气候有关了。我的脸总算好得差不多了,过敏还真伤皮肤,干又不敢乱抹东西,一脸的小白皮,以后真是要注意了。