开元食味
德国频道

[招聘] 德国XJCC INVEST GmbH招聘房地产销售 (全职)

发表于 25.9.2018 09:11:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

德国XJCC INVEST GmbH招聘房地产销售(全职)

工作内容:
- 负责公司项目楼盘的销售工作及自主开发客户,推广公司形象,传递公司信息
- 掌握客户需求,发掘及跟进潜在客户,做好客户关系维护
- 负责客户的日常销售接待工作,为顾客提供优秀的置业咨询服务,并建立客户档案
- 负责销售合同的正确签订及房款追付,售后服务等
- 负责市场信息的反馈,定期对销售数据及成交客户资料进行分析评估,提交销售总结报告
- 部门领导布置的其他任务

职位要求:
- 品貌端正,善于沟通,工作仔细认真、责任心强、为人正直,具备较强的口头表达能力
- 德语流利,能够和客户无障碍沟通
- 有多年销售经验,有德国房产销售工作经验
- 对房地产行业兴趣浓厚,了解德国房地产市场情况
- 良好的英语能力
- 拥有德国驾照,但不作为必须要求
- 团队意识浓,能吃苦耐劳,热爱营销工作

工资:薪资面议
入职时间:面议
工作地点:Bad Vilbel

有意者请发送个人简历(中德文或中英文)及自荐信到以下邮箱info@xjcc.de
来信请注明最快入职时间及薪资期待,邮件主题格式为: 应聘--职位--姓名
XJCC INVEST GmbH
Friedberger Str.191,61118 Bad Vilbel
Tel: 06101- 3470081
http://www.xjcc.de

楼主| 发表于 1.10.2018 08:35:07 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.10.2018 08:42:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.10.2018 08:25:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.10.2018 08:06:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.10.2018 08:29:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.10.2018 08:15:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.10.2018 08:18:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.10.2018 08:56:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.10.2018 11:47:35 | 只看该作者