开元食味
德国频道

一个向爱说再见的夜晚?

发表于 13.12.2005 00:58:38 | 只看该作者
我和他,我们爱在一起的日子到现在已经有一年零七个月,来德国的第一天第一个夜晚就是躺在他的怀中,享受他的宠爱,享受美好的留学生涯。。。。。。<br />相爱真好,朋友的羡慕,相互间的扶持,快乐共享,悲痛抚慰。。。以前的我从没想过会成家立业,从来没有想过竟然会同一个原本并不称心的男人快乐的过着生活。。。是的,原来不称心的,现在深爱着的,一个长得非常平凡的他。他爱我吗?今晚以前的每一个时刻都是肯定的,直到今晚。。。<br />他每晚睡前一定要看会儿书或者是电视电影,直到入睡。我是个爱说话的非常外向的女孩,我喜欢诉说,喜欢跟心爱的人聊着聊着就可以入睡,可是这只是我的一个梦想,他从来不会因为我的爱好,而改变他的习惯。今晚, 有一个机会,我让他没有再继续他的习惯:“亲爱的,今晚不要看电视了,陪我说会儿话好吗?”他郁郁的上了床,平躺着。。。我说:“能面朝我吗?”<br />“。。。。。。”<br />“我喜欢你面朝着跟我说话”<br />“我想平躺着”<br />“我想你面朝着我”<br />“为什么一定要我面朝着你?”<br />“因为我想你面朝着我,这个理由还不够吗?”<br />“如果我不愿意呢?”<br />“如果我一定要呢?”<br />“。。。。。。”<br />“就当是我一个无理的要求,只因为我想,想一个爱自己的男人满足一个自己无理的要求”<br />“。。。。。。”<br />“你愿意吗?除掉所有的外界因素,你愿意为我做这件事情吗?”<br />“。。。。。。”<br />这个时候我真的是伤心得快要死掉了,我不知道该怎么形容当时的感受<br /><br />大概十分钟后<br />我再次开口“亲爱的,就算为我,你侧过身来行吗?”<br />“。。。。。。。”<br />“如果我说,我就是想看看我的男人愿不愿意为我做一件违背他的心里的想法的小事,很小很小,小到没有任何意义,仅仅只是想知道她的男人愿不愿意为他去做。”<br />“。。。。。。。”<br />“如果因为这个,我会决定要不要跟你,你会做吗???”<br />“你为什么要威胁我???”<br />听到这句话,我感觉自己要昏厥了<br /><br />再十分钟<br />我爱他,我不服输<br />我抱着他,用尽全力掰着他, 轻声地,痛苦的问他:<br />“亲爱的,为什么,为什么,你不愿意为我做呢???”<br />“。。。。。。。”<br />“我发誓,我总会找到一个愿意为我这样做的男人,我会的。。。。”<br /><br /><br /><br />我该怎么办????这是件小事吗??真的很小吗??我说过的话,我真得要离开他吗?我没有心理准备,怎么办???他伤到我了,是真得伤到了。但是我能离开他吗??我能吗??我该怎么办??我不知道,我只有尽可能地把事情的经过告诉你们。请你们帮帮我。。。。。。<br /><br />现在的我坐在电脑前,他走出去了15分钟的样子,现在躺在床上。<br /><br /><br />
发表于 13.12.2005 01:58:26 | 只看该作者
人类可以在各方面学习经验,吸取教训.可是唯独爱情和战争除外.<br />年轻人,何苦呢?何必呢?少折腾点儿吧,好好过日子.<br />感情的绵延需要什么,谁都能说出一二,可是又有几个人能静下心来好好体会那寥寥数字背后的深刻.<br /><br />算了,不说了,懒得说.
发表于 13.12.2005 02:10:06 | 只看该作者
相爱容易相处难,尤其是生活在同一屋檐下。<br />男人有时就像个孩子,要哄着,宠着,如果LZ改变不了他,只有去习惯他的习惯,如果觉得累了,还是放手算了!
发表于 13.12.2005 02:42:37 | 只看该作者
一个只知道想着自己的人, 不值得去爱! 但只是爱上了, 很难放手。。。
发表于 13.12.2005 09:55:20 | 只看该作者
不要为难他&#33;&#33;&#33;一切都要心甘情愿的才自然&#33;&#33;&#33;MM你想过如果有一天,他突然要你改变一下你的某种习惯,一再坚持你要按照他的意志做某事时,你肯定也会很受伤的&#33;&#33;&#33;因为强行违背一个人的意志,就算是n&ouml;tigung了&#33;&#33;&#33;好好对待爱的人可以吗?<br /><br />就算再怎么亲密的爱人,也有自己的空间的,我觉得你有点过份了&#33;算我话重了,你根本就不懂爱,以为什么都要顺着你,那才是爱吗?一丁点不从你,就是世界末日了?就想到分手了?如果这样下去爱会被折腾遍体零伤的,放爱一条生路吧&#33;&#33;&#33;<br /><br />
 楼主| 发表于 13.12.2005 13:38:28 | 只看该作者
谢谢各位,真的。<br />虽然现在的我还没有从昨晚的痛苦中转换过来。<br />可是今天,他竟然像没有发生过什么似的拥抱着我,跟我说着与昨晚毫不相干话题, 一切对于他来讲似乎只是一个梦,甚至连梦都不是。<br />是的,我还深深的爱着他,我无法拒绝她的拥抱,无法不回答他。。。。<br />可是,我那已经说出去的话,该怎么办?如果就当什么都没发生,是不是说明我是个胡乱承诺之人。。。
发表于 13.12.2005 13:45:46 | 只看该作者
让你说的那个话见鬼去吧&#33;小孩子过家家吗?真的要命了,他爱你&#33;你也别再钻牛角尖了,好好的和他说话,开心的做点别的事去&#33;
 楼主| 发表于 13.12.2005 15:04:30 | 只看该作者
发表于 13.6.2006 18:25:20 | 只看该作者
相爱容易相处难,彼此多包容为好。

发表于 13.6.2006 20:53:10 | 只看该作者
别轻易说分手。男孩子在没有成为男人之前,会不知道怎么去疼爱自己的女朋友,这也是他们的可爱之处呀。<br />别闹别扭,好好的,珍惜眼前人!