开元食味
德国频道

国际物流,双清包税到门,为华人解决传送问题~

发表于 30.11.2019 07:20:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
中国寄东西到欧洲,美国,加拿大...(空运,海运,铁路)
% I3 l2 V& L4 S) `' d0 R! R1 dFBA价格优惠、时效稳定、6 a! X9 p# X5 M7 ?* t4 D
包清关包税,派送到门!
+ y8 ~6 Q  D* p& G" w" M8 F8 U另可接超大件,小包,价格实惠。1 N! R! O7 z8 t0 O8 o1 H1 _
专业承接:食品,化妆品,各种仿牌 衣服,鞋子,包包,国内零食火锅底料,干货,辣条,名牌服装,各种家电,家具,私人包裹...2 U* r- V: ?$ V$ G
淘宝下单可直接寄到我司
0 g  r& m" A9 I* ~# _6 n货齐统一打包,免费提供仓储, o! J: _+ S# X" }$ M, ~) x
微信电话同号:13242594973     求骚扰8 Y7 R; [7 c* {" i7 @
9 W1 F5 A3 `  j
 楼主| 发表于 3.12.2019 09:46:09 | 只看该作者
速度是我们的承诺,满意是我们的宗旨
3 U# N+ l- G# k% \7 P# V

楼主| 发表于 4.12.2019 09:03:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.12.2019 05:01:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.12.2019 09:28:01 | 只看该作者
速度是我们的承诺,满意是我们的宗旨0 _" o1 [$ N  ]4 R  d$ a3 J; s' ?

楼主| 发表于 11.12.2019 10:07:52 | 只看该作者

; O* K3 m& {& H* }! e* y速度是我们的承诺,满意是我们的宗旨

楼主| 发表于 13.12.2019 09:14:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.12.2019 04:43:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.12.2019 07:27:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.12.2019 09:34:38 | 只看该作者
还在为没有一条好的渠道而烦恼吗?  请添加我微信。