开元食味
德国频道

回国了,卖东西了!

发表于 15.1.2006 21:08:00 | 只看该作者
即时机票
我走了,东西放在同学这里,有买的就跟她联系,电话:017629173914<br /><br />电饭锅 美的 <br />很小巧,但足够2个人吃了。国内买的时候好像150左右,带蒸笼 饭勺。<br />8欧 卖了

楼主| 发表于 15.1.2006 21:14:24 | 只看该作者
油盐酱醋等<br /><br />本来想好好学学做菜,买了那么多调料,结果没用多少<br />菜油,麻油,陈醋,等等,看图片乐,<br />一共3欧乐,好像那瓶麻油就要那么多了:)<br />

楼主| 发表于 15.1.2006 21:16:35 | 只看该作者
 楼主| 发表于 15.1.2006 21:19:48 | 只看该作者
碗 大中小三个一套的,可以放微波炉的。(不是新的)<br />1欧<br />

楼主| 发表于 15.1.2006 21:21:44 | 只看该作者
转换插头2个  国内买来时25快一个<br />1欧一个<br />

楼主| 发表于 15.1.2006 21:24:53 | 只看该作者
洗衣粉,垃圾袋, 清洁不,都用了小部分<br />一共1欧<br />

楼主| 发表于 15.1.2006 21:28:03 | 只看该作者
小汤锅,在这里买的,可以煮汤什么的。12欧买来的<br />7欧,要的话把一起买的那个脸盘一起送了,2。5欧买来的,质量都很好。<br />

发表于 16.1.2006 20:01:28 | 只看该作者
发表于 16.1.2006 22:40:39 | 只看该作者
你就住俺楼上吧,呵呵,明天我来看看咋样
发表于 17.1.2006 00:22:24 | 只看该作者