开元食味
德国频道

哥们今天不爽, 哥们的哥们今天也不爽.

发表于 12.3.2006 23:17:34 | 只看该作者
即时机票
题记:<br /><br />今天遇到一个朋友说亲人去世了, 我触电一样想起不久前外婆去世。。。<br />家人隐瞒了3个多月,直到新年我打电话去外婆家。。。<br />记得更早些时候, 朋友的父亲去世, 我去看他, 说了好多安慰的话括号回头再想起来很傻逼的那种话括号完了<br />到自己外婆去世的时候才知道那都是些废话。所以今天跟朋友一句安慰的话都没说, 只是给他看了我新年那天写下的文字。 朋友道了声谢。心里多少还有些不舒服, 有点担心。<br /><br />哥们我真心希望你快点度过低潮。。。  <br />哥们我知道你难过,哥们什么都不说不是不关心你, <br />你也不想哥们像傻逼一样跟你说“别难过了!”吧? <br />还是自己找个没人的地方哭去吧,别忍着。哭够了拉倒。<br /><br /><br /><br />我在06年的第一个晚上收到噩耗,<br />彻夜未眠,写下文字若干,摘选一篇。。。<br /><br /><br /><br />2006年第一个夜晚.我彻夜未眠.<br /><br />因为想念一个人, 她,她没跟我们一起走进06年.独自留在了05年.<br /><br />就这么走了, 没来得及让她拍拍我的肩膀.<br /><br />而现在, 我在万里之外, 默默的,流着眼泪. 而她 她却一无所知.<br /><br />现在, 谁会能比我更了解失去亲人的痛苦呢?<br /><br />谁会能比我更能了解, 只身异乡,得知家中失去亲人的感受呢?<br /><br />她在最后的时刻有没有拉着别人的手喊着我的名字?<br /><br />没见到她最后一面, 无论对于她还是对于我会不会都是一种遗憾呢? 无法弥补.<br /><br />她安安静静的走了, 一句话也没留下.<br /><br />能留给我的只有儿时的回忆, 她没带走, 留给了我.<br /><br />今夜, 我一个人. 默默的坐在电脑前. 默默的擦泪.<br /> <br />好想有个亲人在我身边,<br /><br />借个肩膀让我靠一下吧&#33;<br /><br />再让我当一次孩子.<br /><br />让我痛哭一场&#33;<br /><br />我没有想象中足够的坚强.<br /><br />04年最后那个夜晚, 我哭, 因为想家. 昨晚, 我痛哭, 是因为想你.<br /><br /> <br /><br /> <br /><br />就是昨夜, 2006年第一个夜晚,清清楚楚地感觉到........<br /><br />有一扇门, <br /><br />在我背后关上了,轻轻的.<br /><br />有一个人,<br /><br />在我背后离开了,无声无息.<br /><br />门再也无法打开<br /><br />人再无法回头<br /><br />那扇门的名字.......叫做.......2005年......<br /><br />那个人的名字......叫做......外婆......
发表于 13.3.2006 11:58:35 | 只看该作者
亲人走了,用不爽两个字作标题,这让我感到非常不爽&#33;
发表于 13.3.2006 12:14:46 | 只看该作者
 楼主| 发表于 13.3.2006 15:44:10 | 只看该作者
<!--QuoteBegin-米缸传奇+13.03.2006, 11:58 --><div class='quotetop'>QUOTE(米缸传奇 @ 13.03.2006, 11:58 )</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->亲人走了,用不爽两个字作标题,这让我感到非常不爽&#33;<br />[right][snapback]925290[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br /><br />..................................<br /><br />