开元食味
德国频道

布拉格之行酒店情况

发表于 9.5.2006 12:59:42 | 只看该作者
即时机票
刚才看了便宜人多的房间几乎定得差不多了.不过看到酒店和青年旅社不少.咱是直接到那在找酒店还是提前预订?大家来8一8.
这里找到88家酒店的网址http://reservations.bookhostels.com/go2eu.com/findabed.php?PHPSESSID=bf01cea1a938e1792abf883b17e7267f
发表于 9.5.2006 13:33:28 | 只看该作者
提前订吧,20人一间什么的,应该够了吧!
发表于 9.5.2006 13:45:27 | 只看该作者
QUOTE(susan0049 @ 09.05.2006, 13:59 )
刚才看了便宜人多的房间几乎定得差不多了.不过看到酒店和青年旅社不少.咱是直接到那在找酒店还是提前预订?大家来8一8.
[right][snapback]974445[/snapback][/right]

booking in advance is better,especially we have so many persons
 楼主| 发表于 9.5.2006 13:51:28 | 只看该作者
QUOTE(dongxie @ 09.05.2006, 13:45 )
booking in advance is better,especially we have so many persons
[right][snapback]974490[/snapback][/right]

提前预订关系到费用. embaressed_smile.gif
发表于 9.5.2006 14:01:30 | 只看该作者
只需要预定费吗?需要多少呢?肯定是去的人平摊啊,susan不用担心
 楼主| 发表于 9.5.2006 14:14:25 | 只看该作者
QUOTE(deserted @ 09.05.2006, 14:01 )
只需要预定费吗?需要多少呢?肯定是去的人平摊啊,susan不用担心
[right][snapback]974501[/snapback][/right]

嗯.就怕象上次一样定了又不去.不过真不去费用就不会退了.具体操作还要在定房那看看.
发表于 9.5.2006 14:37:49 | 只看该作者
确定去的人交定金给你吧,平摊一下预定费用
 楼主| 发表于 9.5.2006 15:49:00 | 只看该作者
 楼主| 发表于 9.5.2006 15:56:08 | 只看该作者
酒店现在情况不能预订.因为目前多少人报名没具体数据.还有就是咱过境签正常是没问题.为防万一还是到地方在找酒店.
发表于 9.5.2006 16:15:35 | 只看该作者
Hotel Prokopka
Tel/Fax...+420 222 781 647
e-mail...info@prokopka.cz
http://www.prokopka.cz

之前去捷克在布拉格住的旅館,是朋友在網上找的,不需付訂金,交通還算方便,有車直接到市中心