开元食味
德国频道
楼主: jijiwaiwai

拿到驾照了,一次通过,呵呵

楼主| 发表于 28.5.2006 21:54:57 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(plu @ 23.05.2006, 19:24 )
哈哈, mm还能看到教练踩刹车?感觉到的吧,
怎么还往下看呀。

不过还是得跟你好好交流一下,我刚开始学,上路过两次。
[right][snapback]988896[/snapback][/right]

教练还没有踩那,他要踩了,我马上就不过了,只不过他把腿挪到了刹车的位置,我看见他腿动了一下而已 embaressed_smile.gif
 楼主| 发表于 28.5.2006 21:57:14 | 只看该作者
QUOTE(秋月寒 @ 24.05.2006, 21:51 )
唔,女人开车,总是有点危险得。。
[right][snapback]990399[/snapback][/right]

哈哈,下次看到我绕着走奥 glare.gif glare.gif
发表于 30.5.2006 12:47:59 | 只看该作者
QUOTE(plu @ 24.05.2006, 22:17 )
你也是在慕尼黑学的么?

哪个驾校亚?
[right][snapback]990425[/snapback][/right]

Ecke von Karlstrasse, Fahrschule Reise
发表于 30.5.2006 12:52:46 | 只看该作者
QUOTE(beson @ 24.05.2006, 23:07 )
马路杀手,呵呵。松不代表好。作为教练,更改严格要求
[right][snapback]990476[/snapback][/right]

你说的对, 慕尼黑有很多好教练, 不到40小时normal 不会让你考, 一方面减少德国大量的失业率, 一方面给社会创收。