开元食味
德国频道

到今晚23点左右,还有花9欧订票从慕尼黑飞往几个欧洲大城市的机会

发表于 25.5.2006 01:12:59 | 只看该作者
CONDOR公司的特价飞机票,网上订票到今晚23点左右,9欧从慕尼黑飞往威尼斯,巴塞罗那,布鲁塞尔,布拉格,罗马等城市。

6月中下旬有人愿意一起去威尼斯吗?往返才18欧,诱人哦! smile.gif
发表于 25.5.2006 17:46:50 | 只看该作者
QUOTE(Arschgewei @ 25.05.2006, 02:12 )
CONDOR公司的特价飞机票,网上订票到今晚23点左右,9欧从慕尼黑飞往威尼斯,巴塞罗那,布鲁塞尔,布拉格,罗马等城市。

6月中下旬有人愿意一起去威尼斯吗?往返才18欧,诱人哦! smile.gif
[right][snapback]990657[/snapback][/right]

你确定吗?
我看了一下,加税,乱七八糟之后要100左右。。。

发表于 25.5.2006 17:53:40 | 只看该作者
QUOTE(Arschgewei @ 25.05.2006, 01:12 )

[right][snapback]990657[/snapback][/right]

我刚订了六月一号,四号的往返威尼斯的。

被欺骗了!!!!!

正气愤着呢!

发表于 25.5.2006 17:54:15 | 只看该作者
100来回,也还可以,毕竟是condor的飞机啊
发表于 25.5.2006 17:55:01 | 只看该作者
QUOTE(西瓜侠 @ 25.05.2006, 18:53 )

我刚订了六月一号,四号的往返威尼斯的。

被欺骗了!!!!!

正气愤着呢!
[right][snapback]991205[/snapback][/right]

ohmy.gif 怎么了。。。要去威尼斯过节?
发表于 25.5.2006 17:56:33 | 只看该作者
一直到最后一步打印预览还只是18欧
结果
刚才查看了邮箱
发现
发到邮箱的确认函里,莫名多了16欧的座位预定费用!!!
这样算下来是34欧,不是18欧!!!

倒不是觉得34欧就有多贵
关键是,感情被欺骗了!!!

三个人的102块,已经从我的信用卡上划走了。
就这么稀里糊涂的划走了

气得我已经说话都没逻辑了
发表于 25.5.2006 17:58:33 | 只看该作者
我要化郁闷为食量

面发好了,
陷和好了
包包子去了
发表于 25.5.2006 17:59:00 | 只看该作者
发表于 25.5.2006 18:02:35 | 只看该作者
QUOTE(dietotenhosen @ 25.05.2006, 17:59 )
西瓜想开些。。。34来回多便宜啊。。。知足常乐

祝你六一愉快!
[right][snapback]991215[/snapback][/right]

呵呵,儿童节?
这么一说
我一下子就喷笑了~
郁闷突然没有了
你真好 heart.gif 裤子j
 楼主| 发表于 25.5.2006 19:49:21 | 只看该作者
QUOTE(shallyluo @ 25.05.2006, 18:46 )
你确定吗?
我看了一下,加税,乱七八糟之后要100左右。。。
[right][snapback]991204[/snapback][/right]

不用啊!! 主页上说了,单程全包9欧。

到了订票页,显示的是2欧机票,7欧附加费用!

有没有人感兴趣呀!找同行哦! biggrin.gif