开元食味
德国频道

有人愿意去教会吗? :) magdeburg 修正版

发表于 27.5.2006 20:20:07 | 只看该作者
即时机票
glare.gif 不好意思
刚才打错字了
呵呵

请大家原谅

如果您需要帮助 或是您对圣经感兴趣,欢迎您来到我们中间

God bless us happy.gif

联系方式

电话 03915566148
MSN hallelujah.magdeburg@gmail.com
QQ 18713760

我把回信放在这里,因为怕那位朋友来看帖子的时候没有翻倒第二页 embaressed_smile.gif 不过可能我多虑
呵呵

huh.gif 首先我必须声明一点
我在任何场合都是光明正大的说自己是基督徒!!!!!

(不好意思,看了这位朋友的回帖,我有点激动,可能说话语气强硬了一些,如果说得不合适,真的真地请您原谅)

请问上面回帖的那位朋友,您真的知道 教堂税 的具体情况吗?
教堂税虽然也带了一个税字,但是以貌取意是否是武断了一点?教堂税其实完全不同于我们平常所接触到的其它税收,它并非是要强制上交给国家的,而是一种完全自由的税收,交与不交完全看个人的心意……得到这笔钱的部门会负责尽可能合理的分发给全国各个大小教会,用作各种各样的开支

而且
我觉得您未免有点偏激 broken_heart.gif ,您怎么能说:我相信大多数口口声声信教的人,到了跟钱有关时,早把他们的主不知道给扔哪去了。。。。。。 而且这些人都是怀着一定目的的。。。。。。随时都可以背叛一切,假如遇到一点麻烦,就都缩头乌龟了,设想假如以后回国,有公安问:你是否在境外加入过宗教组织,我相信几乎100%的人都会否认的。。。。。。

blink.gif 我真的觉得其实上不是这样的,真正信主的人会用心灵和诚实去追求的,如果面对一点点不能称作是威胁的威胁就退后,你觉得这样的人是真真正正追求这一信仰的人吗?全世界曾经有多少人为了这一真理而舍命,你为什么要硬着心肠,这样简简单单的就将他们血与泪的付出化为无用呢?再者说,我们信神的人能有什么目的呢?你觉得我们信神之后得到了什么好处呢?
没错,其实我们真的是得到了很大的好处,这个好处就是我们无论在什么情况下,都能坚强开心地度过,我们得到了一种非常大的勇气去面对令人窒息的误解,我们在这纷乱的世界里得到了真心相对的兄弟姐妹,我们在处处只讲利益的社会得到了真诚和信任,我们学着去全全的付出——我们不但爱我们的朋友们,我们也在尽我们最大的努力去爱着我们的敌人。如果硬要说我们信教有目的,那么好的,我承认,我的目的就是追求上面所说的这一切,因为我希望我能活在一个真诚的、充满爱的世界,所以我最终选择了我认为正确的道路,而且这些年来,我的信心在不断地增长,我越来越相信我选择的正确性,因为我的“目的”达到了 wub.gif ps:国内基督教是合法的啊,我实在想不通为什么您会觉得基督徒在公安面前不敢承认自己是基督徒?sad.gif

wacko.gif 我必须承认,我们每一个人一定还有很多做得不好甚至是不对的地方,但是请您相信,真正的基督徒们都在尽最大的努力去克服自己的缺点和不足,我们真的一直在努力!!!如果有基督徒曾经做不好的事情伤害过您,求您允许我带他(她)向您道歉,真的渴望您能给他(她)一个认错改过的机会,我相信有一天他(她)一定会因为这件事情内心痛苦自责,求您原谅他(她)……

blush.gif 请不要生气,但是我觉得您之所以会说去那么偏激的话来,是因为您真的是一点都不了解基督教,估计您也没有接触过多少基督徒,您真的还无法感受到当我们没做好一件事请时,我们心里的那种自责和悔恨,如果您真的希望继续坚持您的观点,我建议您能多多少少多了解一些关于我们的事情,欢迎您带着批判的眼神、攻击的言语来到我们中间,欢迎您带着敌对情绪去多多接触基督徒,希望您在完全认识基督教后在回到这里,说说您的观点和看法,即使是攻击性的意见,我也非常的欢迎:)

希望我上面的那段话也可以回答另一位朋友的问题 happy.gif ,我们信神,待遇和其他人没有什么不同,但是我们的却得到了很多很多,我们所得到的不是用金钱所能比拟的,我们得到的是爱和信任,我们也同样得到了去爱和信任别人的方法 wub.gif 呵呵,如果你愿意的话,希望有一天你也能得到这份无价的礼物

因为——神爱每一个人,虽然我们中间还有很多人没有认识他,但为了我们,他将自己的生命舍去了……
发表于 27.5.2006 20:39:17 | 只看该作者
发表于 28.5.2006 21:14:22 | 只看该作者
http://www.muennet.de

去年参加过鲁尔的团契。每周都有上百留学生参加,而且不乏美女中间啊。呵呵 smile.gif

发表于 1.6.2006 23:55:15 | 只看该作者
反对,反对在论坛上散布宗教!!!
发表于 2.6.2006 00:01:29 | 只看该作者
如果有谁真信教,请如实在任何场合申明自己的宗教信仰,比如报税时申报应交的教堂税。。。。。。。等等,我相信大多数口口声声信教的人,到了跟钱有关时,早把他们的主不知道给扔哪去了。。。。。。
发表于 2.6.2006 00:09:05 | 只看该作者
而且这些人都是怀着一定目的的。。。。。。随时都可以背叛一切,假如遇到一点麻烦,就都缩头乌龟了,设想假如以后回国,有公安问:你是否在境外加入过宗教组织,我相信几乎100%的人都会否认的。。。。。。
发表于 3.6.2006 00:49:20 | 只看该作者

小孩子不懂事,不是你的错。呵呵。。。。

不过你可要乖乖的啊。信仰自由,在德国是合法的。÷

不要少见多怪。
发表于 6.6.2006 19:48:47 | 只看该作者
发表于 7.6.2006 00:50:12 | 只看该作者
发表于 7.6.2006 10:29:08 | 只看该作者
楼主主内平安;
并为楼上的祈祷!