开元食味
德国频道
楼主: hallelujah

有人愿意去教会吗? :) magdeburg 修正版

发表于 24.1.2007 12:10:00 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(songwei1604 @ 23.01.2007, 22:41 )
中国的教徒啊,也许你们本身是善良的,但是你们被利用了!
信教就是叛国!
[right][snapback]1230341[/snapback][/right]

还想问问 songwei 朋友,在中国的教徒接受西方的东西(暂且不谈基督教是不是西方的专利)是叛国,那你在西方接受西方的东西算叛国还是爱国呢?

楼主| 发表于 6.5.2007 16:33:08 | 只看该作者
wub.gif 我很爱国哦
而且我知道我会尽我的能力来求我的的国家

或许有些信仰现在看来有叛国之嫌,但是基督教可从来没有这个苗头啊?
接触一下再议论,或许评论会更有说服力
所以回帖的朋友们不妨都到教会里去看看
当然啦,你一定会在那里遇到一些貌似基督徒的人
但是我相信给我回帖的朋友们一定也会看到真正的基督徒
不妨和他们去闲谈一会吧
如果他真的会有叛国举动
那你一定要告诉我哦~

呵呵
我很善良
但是这不等于很傻
叛国的事情我不会干
但要是硬要有朋友说:宗教就是叛国。。。。
那好吧
我是背叛了
我会背叛这个国家的黑暗
趋炎附势、尔虞我诈、落井下石、贪得无厌。。。。。
这些东西不应该属于我所深爱的祖国
我相信我的国家会再次屹立起来
她的确在慢慢变好 heart.gif
国家政党人民总的来说都在一步步完善
如果我背叛黑暗就算是叛国
那好吧
这样说来
整个国家政党和人民都在背叛 huh.gif 。。。

不过这样好像有点。。。

不说了
我不是太相信你会喜欢黑暗。。。
接受不了。。。

over 吧sad.gif
我有点受刺激

出去深呼吸一下。。。

老实说,在我看来自然只不过是人们习惯了的神迹,我们看到一张桌子都会知道:这是木匠做的;但是人们竟然会相信星球宇宙这么有规律的运行是巧合形成的,人们也会相信一个虔诚的基督徒所写的、建立在六百多条假设上面的进化论,而且更可笑的是,他们竟然用进化论来驳倒神创论。。。
这个世界,真是奇妙
科技越发达,人类显得越是渺小

。。。。

出去了

谢谢给我回帖