开元食味
德国频道
楼主: 看雪

鼓励发贴

发表于 7.7.2006 15:24:41 | 只看该作者
哦。好爱好!!!!<br />你有没有和那个女孩子说呀,我八一下。

楼主| 发表于 7.7.2006 15:27:54 | 只看该作者
没.............  不知道如何开口..........<br /><br />他在偶心里是很清醇的样子...........

发表于 7.7.2006 15:30:27 | 只看该作者
有花堪折直须折呀!你不去,被别的坏蛋看上了,她深陷其中,是你的错。

楼主| 发表于 7.7.2006 15:32:40 | 只看该作者
曾经在消息里写了..............  然后................. 默默的又删除了.................<br /><br />偶是一个很自信的人................ 可是, 对她...............比较的没把握.........

发表于 7.7.2006 15:37:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.7.2006 15:40:00 | 只看该作者

发表于 7.7.2006 15:41:32 | 只看该作者
没劲,是指没有意思的意思。<br /><br />喜欢她,作为男孩子,就说。<br />喜欢他,作为女孩子,就不说。<br />这个是全世界恋爱准则。

楼主| 发表于 7.7.2006 15:43:34 | 只看该作者
认识她是无意在SP里到处逛,  发现了她的SP    写的不错..............<br /><br />后来在论坛逛  又无意发现她在CLAUSTHAL.........<br /><br />只是偶尔互相在SP里留言.........<br /><br />并不认识............

发表于 7.7.2006 15:46:34 | 只看该作者
但愿这个女孩子能通过这些线索,明白你的心思!!!<br />不过,你怎么这么肉呀?!

楼主| 发表于 7.7.2006 15:48:07 | 只看该作者