开元食味
德国频道
楼主: 无名无意

她,他

匿名  发表于 17.8.2006 19:54:21
即时机票
您可以继续沉迷沦陷在这种小说似的幻美真爱~<br /><br />我走我的路~<br /><br />两不相干~
 楼主| 发表于 18.8.2006 21:18:13 | 只看该作者
<!--QuoteBegin-阿毛-aMao+17.08.2006, 20:54 --><div class='quotetop'>QUOTE(阿毛-aMao @ 17.08.2006, 20:54 )</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->您可以继续沉迷沦陷在这种小说似的幻美真爱~<br /><br />我走我的路~<br /><br />两不相干~<br />[right][snapback]1093150[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />谢谢,一路走好.

匿名  发表于 20.8.2006 20:41:46
发表于 20.8.2006 20:59:27 | 只看该作者
佛经云:彼岸花,开一千年,落一千年,花叶永不相见。情不为因果,缘注定生死。

楼主| 发表于 24.8.2006 01:06:00 | 只看该作者
世界上最远的距离 <br />            不是 生与死的距离 <br />            而是 我站在你面前 <br />            你不知道我爱你 <br /><br />            世界上最远的距离 <br />            不是 我站在你面前 <br />            你不知道我爱你 <br />            而是 爱到痴迷 <br />            却不能说我爱你 <br /><br />            世界上最远的距离 <br />            不是 我不能说我爱你 <br />            而是 想你痛彻心脾 <br />            却只能深埋心底 <br /><br />            世界上最远的距离 <br />            不是 我不能说我想你 <br />            而是 彼此相爱 <br />            却不能够在一起 <br /><br />            世界上最远的距离 <br />            不是 彼此相爱 <br />            却不能够在一起 <br />            而是明知道真爱无敌 <br />            却装作毫不在意 <br /><br />            世界上最远的距离 <br />            不是 树与树的距离 <br />            而是 同根生长的树枝 <br />            却无法在风中相依 <br /><br />            世界上最远的距离 <br />            不是 树枝无法相依 <br />            而是 相互了望的星星 <br />            却没有交汇的轨迹 <br /><br />            世界上最远的距离 <br />            不是 星星之间的轨迹 <br />            而是 纵然轨迹交汇 <br />            却在转瞬间无处寻觅 <br /><br />            世界上最远的距离 <br />            不是 瞬间便无处寻觅 <br />            而是 尚未相遇 <br />            便注定无法相聚 <br /><br />            世界上最远的距离 <br />            是鱼与飞鸟的距离 <br />            一个在天,一个却深潜海底 <br />

匿名  发表于 24.8.2006 01:44:08
发表于 24.8.2006 02:49:27 | 只看该作者
我们两个一直都有在争论,我们都不愿意做晚死的那个。。。

楼主| 发表于 24.8.2006 23:14:17 | 只看该作者
<!--QuoteBegin-goblin_i+24.08.2006, 03:49 --><div class='quotetop'>QUOTE(goblin_i @ 24.08.2006, 03:49 )</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->我们两个一直都有在争论,我们都不愿意做晚死的那个。。。<br />[right][snapback]1097816[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />可是总得有一个是晚死的,总得有个选择.也许同生死真的是凄美的爱情的终极的结局?

匿名  发表于 24.8.2006 23:51:30
<!--QuoteBegin-无名无意+25.08.2006, 00:14 --><div class='quotetop'>QUOTE(无名无意 @ 25.08.2006, 00:14 )</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->可是总得有一个是晚死的,总得有个选择.也许同生死真的是凄美的爱情的终极的结局?<br />[right][snapback]1098653[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />好好的活着,他不来,我不敢老去...<br />年纪轻轻的就想着死,不想想那么多两个人共同走过的日子多美好,一天寻死怨活的
发表于 25.8.2006 19:45:11 | 只看该作者
爱让人勇敢,无谓生死。真的爱一个人,是要有一种胸怀的,这种胸怀有时候就是忍受痛苦,假装平静,当不幸降临的时候,甚至死亡来临的时候,我不害怕,为你,我不害怕,我用我的平静消除你的恐惧。谁活得久些并不重要,重要的是最后的最后,你还是记起了我。