开元食味
德国频道

有没有人打网球

发表于 19.10.2006 15:32:38 | 只看该作者
打网球的季节马上要过去了,突然很想打球,于是来这里找找看。
我在慕尼黑,女孩,水平中等(这个等级自己很难讲),不过我蛮久没打了。
奥林匹亚的球场好像也应该没有几天开了,就这几天吧,看看谁有兴趣的,打一场球。
费用我们可以平摊。

发表于 20.10.2006 15:50:25 | 只看该作者
Es scheint, dass Du gute Laune hast! Dann wünsche ich Dir viel Spaß und bald einen guten "artner" zu finden. biggrin.gif

楼主| 发表于 20.10.2006 16:45:31 | 只看该作者

发表于 21.10.2006 01:00:55 | 只看该作者
支持一个,我也喜欢打网球,可惜我不在慕尼黑

发表于 25.10.2006 16:03:31 | 只看该作者
很有兴趣啊,可是不太会打,怕扫了MM的兴

发表于 26.10.2006 17:47:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.10.2006 22:36:28 | 只看该作者

发表于 4.11.2006 09:44:46 | 只看该作者
呵呵,和你有同样的烦恼,不过可能水平还不如你吧. 如有兴趣, 下个赛季可以一起打一打. 我也是女生. msn : liandaiyu@hotmail.com ;-)

发表于 4.11.2006 11:26:07 | 只看该作者

发表于 6.11.2006 22:13:38 | 只看该作者
QUOTE(熠石 @ 19.10.2006, 15:32 )
打网球的季节马上要过去了,突然很想打球,于是来这里找找看。
我在慕尼黑,女孩,水平中等(这个等级自己很难讲),不过我蛮久没打了。
奥林匹亚的球场好像也应该没有几天开了,就这几天吧,看看谁有兴趣的,打一场球。
费用我们可以平摊。
[right][snapback]1137104[/snapback][/right]

报名!我是女生,在慕尼黑,三年球龄,不过好久没打了,而且拍子现在也没有,正在打算买个球拍。顺便问下有没有人要买拍子,可以同去。:)