开元食味
德国频道

巨蟹——天蝎ZT

匿名  发表于 6.11.2006 03:24:26
即时机票
<br />相遇!?真的是宿命吗??<br />他们能够是所有星座中,相互最深爱的一对,因为他们更能理解,懂得,体谅彼此视自己的自尊心为多么重要的地位——那是他们的命根子。<br />他们彼此更懂得呵护。可是,当双双受伤时,也只能呵护自己的。<br />直到伤好,却不知是何时,所以他们总是躲进自己硬硬的壳里。<br />当然,如果有一方先好了,他一定会去帮助另一方。<br /><br />巨蟹多先爱上天蝎,宁愿被融化,是因为,巨蟹总会先放下了钳子,收起在爱里太敏感的自尊心,敞开心扉,敞开那坚硬的壳,向天蝎释怀。<br />是因为天蝎更脆弱吧,他在更多的,洞察着对方的心。<br />如果,天蝎也被融化,那将是最完美的,<br />是热情,激情,奔腾,是辉煌……<br />淋漓尽致的执著,专一,永恒………………<br />他们拥有了彼此保护,更大的壳,他们是会为对方奉献的绝配。<br /><br />如果不是,巨蟹将会感到深深的受伤,拖着丢了壳的软驱,躲藏进海底岩缝深处,独自痛苦,回忆。是的巨蟹的记忆力实在太好。<br /><br />如果,我是说如果天蝎会回去寻找巨蟹,<br />如果,我是说如果还能找到她,<br />那是顺着巨蟹每挪动一寸留下的血痕寻去的。<br />他会心疼吗?会把她揽入怀中吗?<br />天蝎?你们会吗?<br />巨蟹?你们是吗?<br /><br />我们真的 真的 真的 最多情,最深情,最专情,最最绝情!!!<br />我们都太敏感,太怕受伤,太需要对方!<br />我们该如何呐喊情,呼唤爱???<br />巨蟹,天蝎!!!!!!!!!<br />巨蟹,天蝎??????????? <br /><br /><br /><br /> <br />
发表于 6.11.2006 10:55:52 | 只看该作者

发表于 6.11.2006 12:22:45 | 只看该作者

发表于 6.11.2006 12:29:21 | 只看该作者

发表于 6.11.2006 13:05:02 | 只看该作者
我的前女友就是天蝎座的,但是我们仿佛没有想象的和谐。

发表于 6.11.2006 13:07:18 | 只看该作者

发表于 6.11.2006 13:36:08 | 只看该作者
我前男友是天蝎<br /><br />而且是天蝎的最后一天啊...<br /><br />我说他是蝎子的尾巴  最毒最毒 哈哈

发表于 6.11.2006 13:36:29 | 只看该作者

发表于 6.11.2006 14:08:35 | 只看该作者

发表于 6.11.2006 17:41:58 | 只看该作者
还好啊~<br /><br />他让步比较多吧 嘿嘿 不过都过去好久的事了 呵