开元食味
德国频道

奠祭爱情

发表于 22.11.2006 22:53:29 | 只看该作者
即时机票
奠祭爱情<br /><br />我在寒冷的黑夜里迷途<br />鬼使神差般飞到这个世界<br />遇见了你<br />于是慢慢靠近<br />围着你小心翼翼的煽动翅膀<br />并非我天生胆怯<br />只因为了爱情奋不顾身太多回<br />可是一次次将自己弄得遍体鳞伤<br />拖着断裂的翅膀落荒而逃<br />逃往黑暗之所<br />默默承受着爱情的苦果<br />我以为我的这颗心已经变得麻木<br />渴望爱情的心已死<br />天意弄人<br />让我这时遇见了你<br />你的温柔摧毁了我多年建起的防御<br />我的内心在挣扎<br />可是始终无法抗拒你多情的眼神<br />激情在我的体内燃烧<br />焦灼的欲望让我渴望拥有你<br />滚滚红尘中<br />偏偏你是我生命的绝唱<br />如果这一切是命运的安排<br />爱上你也无怨无悔<br />原来你才是我今世今生要等的人<br />一往情深<br />我是飞蛾,你是火<br />相爱其实并不需要理由<br />无奈今生我们有缘无份<br />我们的宿命注定了这场错位的姻缘<br />飞蛾扑火,义无反顾<br />我把生命献给你<br />躺在你温暖的怀里久久望着你        <br />希望永远记得你的样子<br />可以将它带到来世<br />你说下辈子要我做你的新娘<br />于是我用生命祭奠了爱情<br />为了你的誓言<br />也为了我们的下一个轮回<br /><br />

发表于 23.11.2006 00:16:06 | 只看该作者
有点。。。说不上来 - #<br />后面那只骆驼是万宝路上的么?哇哈哈

发表于 23.11.2006 00:22:09 | 只看该作者

发表于 23.11.2006 10:19:43 | 只看该作者
别说<br />什麽都别说<br />你静静躺在我胸口<br />紧握着你的手 我多麽的不舍<br />因为我们爱过<br />心痛 是因为太爱你 <br />命运却逼得我低头 <br />You know我心里的不舍 <br />我永远都记得<br />你会永远爱我<br />抱紧一些 如果看不见<br />我的明天 要怎麽永远<br />I don&#39;t wanna lose You<br />你每个笑脸 我都看得见<br />那麽绝对 那麽的完美<br />如果没有明天<br />我想轻轻对你说 绝不会忘记你<br />在我心中 还有个角落装着相爱的记忆<br />我无法改变 我又能怪谁<br />一滴眼泪 让人都心碎<br />我们没有明天<br />抱紧一些 如果看不见<br />我的明天 要怎麽永远<br />I don&#39;t wanna lose You<br />你每个笑脸 我都看得见<br />那麽绝对 那麽的完美<br />我们没有明天 <br />

发表于 23.11.2006 12:18:49 | 只看该作者

发表于 23.11.2006 14:51:59 | 只看该作者
<!--QuoteBegin-一直很低调+23.11.2006, 02:16 --><div class='quotetop'>QUOTE(一直很低调 @ 23.11.2006, 02:16 )</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->有点。。。说不上来 - #<br />后面那只骆驼是万宝路上的么?哇哈哈<br />[right][snapback]1167189[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />汗。。。。。万宝路上面没有骆驼,那个烟是CAMEL。。。。

发表于 23.11.2006 17:22:30 | 只看该作者
<!--QuoteBegin-一把火+23.11.2006, 14:51 --><div class='quotetop'>QUOTE(一把火 @ 23.11.2006, 14:51 )</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->汗。。。。。万宝路上面没有骆驼,那个烟是CAMEL。。。。<br />[right][snapback]1167480[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />偶也正想和她说呢。 ...

匿名  发表于 23.11.2006 23:59:50
发表于 24.11.2006 23:32:24 | 只看该作者
不爱,也是有好多好多理由的。。。<br />爱情来,享受,微笑。<br />爱情走,难受,依然微笑。。。

发表于 25.11.2006 01:18:09 | 只看该作者