开元食味
德国频道

对于2007新年Party龙世纪工作室要给大家说的话

发表于 15.12.2006 15:48:28 | 只看该作者
大家好,我是龙世纪的负责人,在这里我先代表龙世纪工作室给大家说几句吧。

从我们那天发出party海报开始,我们就一直看到了这么多的朋友们提出了自己意见与建议,无论真心相助也好,激烈的口诛笔伐也好,都能看出来,我们在这的每一位朋友都是出于我们坦诚的赤子爱国之心。在此,我代表龙世纪工作室向这里每一位发贴及回帖的朋友们致以真心的谢意,看了如此多的评论之后,我们严重意识到了我们这次活动的某些环节中存在着巨大的工作失误,才会让大家产生了如此大的误会。这几天我们一直在和富士餐厅商量,采用什么样的合作形式才能让大家不会产生误解而且办好我们这次的大Party。所以请大家放心,因为我们本身没有什么恶意,所以我们要认真调整的,只是我们工作中的一些形式的问题,我们会尽快给予大家一个满意的答复。其实我们知道,就是这些看似小小的形式上的工作失误,导致了如此严重的后果。所以我们一定会慎重商讨,给大家一个满意的答卷。而作为这次协办方的学生会与富士餐厅,我们也希望大家都同样给予谅解。这次冠命的确主要是由我们龙世纪工作室做出的决定,希望朋友们不用对于我们的合作伙伴过多的责难。我们龙世纪工作室愿意全权承担这次工作的全部失误,真诚的恳请大家对于我们出现的失误给予豁达的谅解,我们将感激不尽!

而就我们自己而言,我可以坦诚的告诉大家,去年的反日游行我也是其中的一份子,其中一些准备工作我也参与了合作。因为对于我自己而言,也是对于日本军国主义及其的痛恨,我也在自己平时尽可能的情况下不去买日本的东西。而这次对于这个工作的失误,我个人愿意担大部分的责任。因为在此活动以前,我和富士老板就是很好的朋友,所以在冠命的时候在我的印象里,富士餐厅真的也只是作为一个餐厅的名字而已,对于这是一个具有日本色彩的词,真的是最近忙的没能有那么强的政治敏感意识,对于这个名字会引起这么多的朋友们的反感与厌恶,我更是真的没想到,所以在此我个人也向各位致以最衷心的歉意!在这次活动联系赞助时,我们联系了很多的中国商家,但是期间所付出的努力也是相当的大。但是很多商家的老板由于年龄或者观念的原因,都没能对我们这种主要面向于留学生的新年party表现出很大的兴趣。相比较而言,富士老板十分爽快。他说他对于我们华人的活动愿意给予自己最大的支持。所以当时就以餐馆的名字做了冠命,而对于这个日本词的敏感,我们真的没能及时的意识到,所以真心的体谅我们的初衷,肯请大家的谅解。 heart.gif

所以无论如何,请大家放心,我们会尽快调整这次工作中的失误,让大家开开心心的过一个精彩的节日 rose.gif

发表于 15.12.2006 15:51:34 | 只看该作者

发表于 15.12.2006 16:02:35 | 只看该作者
你无须道歉,大家抗拒的是“FUJI”这个名字,改了就行。
骂战也不是针对你们,而是针对“爱日人士”里面那群嘴巴不干净的。

QUOTE(龙世纪工作室 @ 15.12.2006, 15:48 )
大家好,我是龙世纪的负责人,在这里我先代表龙世纪工作室给大家说几句吧。

而就我们自己而言,我可以坦诚的告诉大家,去年的反日游行我也是其中的一份子,其中一些准备工作我也参与了合作。因为对于我自己而言,也是对于日本军国主义及其的痛恨,我也在自己平时尽可能的情况下不去买日本的东西。而这次对于这个工作的失误,我个人愿意担大部分的责任。因为在此活动以前,我和富士老板就是很好的朋友,所以在冠命的时候在我的印象里,富士餐厅真的也只是作为一个餐厅的名字而已,对于这是一个具有日本色彩的词,真的是最近忙的没能有那么强的政治敏感意识,对于这个名字会引起这么多的朋友们的反感与厌恶,我更是真的没想到,所以在此我个人也向各位致以最衷心的歉意!在这次活动联系赞助时,我们联系了很多的中国商家,但是期间所付出的努力也是相当的大。但是很多商家的老板由于年龄或者观念的原因,都没能对我们这种主要面向于留学生的新年party表现出很大的兴趣。相比较而言,富士老板十分爽快。他说他对于我们华人的活动愿意给予自己最大的支持。所以当时就以餐馆的名字做了冠命,而对于这个日本词的敏感,我们真的没能及时的意识到,所以真心的体谅我们的初衷,肯请大家的谅解。 heart.gif

所以无论如何,请大家放心,我们会尽快调整这次工作中的失误,让大家开开心心的过一个精彩的节日 rose.gif
[right][snapback]1185871[/snapback][/right]

发表于 15.12.2006 16:03:38 | 只看该作者
说点正经的,22:30以后怎么个feiern,有节目还是disco还是作游戏还是什么

发表于 15.12.2006 16:15:45 | 只看该作者

发表于 15.12.2006 17:03:25 | 只看该作者
QUOTE(龙世纪工作室 @ 15.12.2006, 15:48 )

都是出于我们坦诚的赤子爱国之心。
让大家开开心心的过一个精彩的节日 rose.gif
[right][snapback]1185871[/snapback][/right]

商业活动要么为名要么为利,少在这里坦诚的赤子之心,不虚伪啊。都是让你们这些爱国之心给还害的。
承您贵言,我们这个节日就是因为你们这些狗屁组织搞得开心的不得了,已经够精彩的了。

发表于 15.12.2006 17:07:58 | 只看该作者

发表于 15.12.2006 18:17:47 | 只看该作者

发表于 15.12.2006 18:24:08 | 只看该作者
QUOTE(aabb @ 15.12.2006, 18:17 )
想来想去,似乎所有的组织都撇清了关系了,现在始作俑者也出来套近乎,最无耻的就是这个什么龙世纪,超级鄙视
[right][snapback]1185981[/snapback][/right]

这种问题要拭目以待,看他怎么改.

发表于 15.12.2006 18:35:00 | 只看该作者