开元食味
德国频道

有人请叉饭了啊~~~

发表于 21.12.2006 23:25:11 | 只看该作者
<font style='width=80%; filter:glow(color=red)'><span style='font-size:21pt;line-height:100%'>28号到1号之间任意一晚, 大家定. 请大家来我家吃喝玩乐.  备有好菜好酒好片好玩东东.......... 不准不来啊~~~~~~~</span></font>

发表于 21.12.2006 23:32:45 | 只看该作者
我来了,看我最积极吧,最近饿坏了,西西.<br /><br />28号有一餐了,呵呵,其他时间都OK.

发表于 5.1.2007 15:43:41 | 只看该作者
吃白食不回帖都不是好同志。高mm真是上得了天堂又下得了卧房,一个字:好强!菜做得很到位,招待也很好,气氛一如既往的轻松,游戏玩得也很开心,就是第二天因为拳击过度挂了几个mm,在此略过老马,小X名字不提。<br />    今天又有个好消息,鄂威家的家具终于到了,下回就杀到鄂威家霸占他的超大液晶彩电和ps机,让他给剧社的人下厨房作牛作马,不知大家意下如何?

楼主| 发表于 10.1.2007 12:24:19 | 只看该作者
我上周末可真差点上了天堂啦, 发烧40度啊&#33;&#33;&#33; <br />不过现在又基本精神了, 尤其家里网一好, 病就先好了一半.  周末肯定杀过去~~