开元食味
德国频道

发个皇朝自助火锅

发表于 26.12.2006 13:15:19 | 只看该作者
即时机票
怕水了别人帖子,再开一帖。下面引用别处留言。

"东西还是很多的,后来缺了什么找老板要也都马上端过来,实话说态度其实很不错,人很多,热闹的像过年。味道我觉得很北方,当然老板是北方人的缘故,像我这种偏爱南方的精致小点略带甜味的东西还是喜欢去和龙轩。几个人去吃倒是又热闹又高兴的说。家里也不会弄脏。
本人也第一次去不搞广告,不认识老板,实话实说哈! beer_yum.gif "

总评中上,这个价位买个高兴。如果他们老板能看见下次多些蘑菇蔬菜饭后甜点就能打个高分了。

完了,我这好事的主,快闪,别让熟人看见。 shades_smile.gif

楼主| 发表于 26.12.2006 13:20:18 | 只看该作者
调料有麻酱和辣的,口味北方,不太川。

发表于 26.12.2006 13:35:16 | 只看该作者

发表于 26.12.2006 13:38:33 | 只看该作者
QUOTE(xiaxia420 @ 26.12.2006, 13:35 )
老实讲,中餐馆的卫生条件如此之差,你们还吃的下去的?
[right][snapback]1193473[/snapback][/right]

国内的餐馆就干净?呵呵呵

发表于 26.12.2006 13:54:49 | 只看该作者
国内的档次稍低的餐馆比这更差。

但是这边餐馆脏,号召大家不去吃,
和国内餐馆有什么关系?

楼主| 发表于 26.12.2006 13:59:58 | 只看该作者
嘿嘿,我刚吃饭回来帖子就被人家水了。 biggrin.gif
大家别急嘛,我又不是广告,当美食版看看高兴不就好了吗,我反正是老下馆子的,干不干净也没看出来,德国馆卫生应该没问题。有的中餐馆其实也还好。像家里那么干净的馆子全世界也不好找,要干净就在家里吃好了,出去不就图个方便高兴吗,做人别太较真。而且留言要考虑别人感受嘛,人家才说几句就上来一句这个让人怎么继续嘛。别着急慢慢看,不乐意就好好说哈。 kiss.gif 吓的偶都不敢发了。
一句话,去吃不去吃自己乐意,大家来看贴就图找个乐结个闷哈。 happy.gif

楼主| 发表于 26.12.2006 14:09:38 | 只看该作者
凉菜,挺多的,味道是不错滴。不过不太合我口味,酱鸭翅不错,第一次在国外吃到。如果是广东做法就美死了。 biggrin.gif

楼主| 发表于 26.12.2006 14:14:48 | 只看该作者
锅底比我想的好,用骨头熬的汤,不是水。而且不咸,跟国内大四川是没的比,我不太吃辣的人觉得正好。不过毕竟不是那种特色店。过分挑剔也是不对的哦。

楼主| 发表于 26.12.2006 14:19:07 | 只看该作者
我家GG只给我拿大虾和鱼了,耳边频频传来"虾怎么又没了"的话,嘻嘻,脸皮厚的小声说一句哈,都在我这呢。
这里优点就是什么东西没了就和老板说一声,很乐意就从里面单给你拿一盘出来。吃撑是绝对没问题的。我就说中国人都在这国外混口饭吃,何必难为人家呢。

楼主| 发表于 26.12.2006 14:23:28 | 只看该作者
最后吃了汤圆,外面没了我让跑堂的给我煮了一碗,态度不错,没烦我。 glare.gif
有豆沙和枣泥的,喜欢后者,回家后又忍不住自己做了黑芝麻的,丑点,味道不错。 wub.gif