开元食味
德国频道
楼主: KaiyuanTicket

开元机票意见簿

xiangmeiyunhuad 该用户已被删除
发表于 19.4.2007 20:33:05 | 只看该作者

发表于 20.4.2007 19:37:00 | 只看该作者

发表于 21.4.2007 16:39:44 | 只看该作者
服务态度挺好,就是建议以后增加在线的MSN或SKYPE联系方式 ,这样可以节省客户大量的时间。还有就是附加火车票报价太高

发表于 22.4.2007 09:01:57 | 只看该作者

发表于 24.4.2007 10:59:25 | 只看该作者
想请问东航的有法兰克福到上海再免费转北京的,能不能把免费转北京改成免费转沈阳呢?

发表于 24.4.2007 18:56:16 | 只看该作者
同意楼上的看法,非常方便,价格也不错,并且服务态度也很好。如果有MSN之类的就更方便了。望继续努力!

发表于 24.4.2007 18:57:25 | 只看该作者
同意楼上的看法,非常方便,价格也不错,并且服务态度也很好。如果有MSN之类的就更方便了。望继续努力!

如果能发特价票信息那就更好了,呵呵。

楼主| 发表于 24.4.2007 20:21:54 | 只看该作者
QUOTE(handword @ 24.04.2007, 10:59 )
想请问东航的有法兰克福到上海再免费转北京的,能不能把免费转北京改成免费转沈阳呢?
[right][snapback]1309052[/snapback][/right]

您好,很抱歉只有转飞北京是免费,国内转飞其他城市是半价。

楼主| 发表于 24.4.2007 20:25:34 | 只看该作者
QUOTE(jasmine89 @ 24.04.2007, 18:57 )

如果能发特价票信息那就更好了,呵呵。
[right][snapback]1309283[/snapback][/right]

特价票信息我们都会及时在这里更新 http://www.kaiyuan.de/tour/article.php/2007369.html

发表于 5.5.2007 09:10:51 | 只看该作者
Email联系太慢,给你发了几封邮件,一封都没收到回信. 汗!!!