开元食味
德国频道

回国前没法付清T-com的账单会怎样?

发表于 21.5.2007 10:55:52 | 只看该作者
回国前没法付清T-com的账单会怎样?<br /><br />月底走人,25号打算退银行账号<br />不是我不想付,这个月3号就提出要退,他们email确认开始办理。我也说明了25号前必须接到账单。<br />10号接到他们电话,问为什么要退,他们建议29号中止,我说那样就没法付账,于是决定15号中止。<br />上周4,17号,还没中止,打电话说他们21号中止。<br />到现在还没有中止。网上投诉,收到回信,说尽快处理。<br />可我肯定25号要去中止银行账号合同,30好走人。<br />如果没办法付清账单,会有什么后果,将来商务签证会不会受影响?<br />

发表于 21.5.2007 11:42:53 | 只看该作者
<!--QuoteBegin-alldaylong+21.05.2007, 11:55 --><div class='quotetop'>QUOTE(alldaylong @ 21.05.2007, 11:55 )</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->回国前没法付清T-com的账单会怎样?<br /><br />月底走人,25号打算退银行账号<br />不是我不想付,这个月3号就提出要退,他们email确认开始办理。我也说明了25号前必须接到账单。<br />10号接到他们电话,问为什么要退,他们建议29号中止,我说那样就没法付账,于是决定15号中止。<br />上周4,17号,还没中止,打电话说他们21号中止。<br />到现在还没有中止。网上投诉,收到回信,说尽快处理。<br />可我肯定25号要去中止银行账号合同,30好走人。<br />如果没办法付清账单,会有什么后果,将来商务签证会不会受影响?<br />[right][snapback]1323594[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />没付清账单仅仅是你和T-com之间的事。<br />后果是可能schufa上有个记录

楼主| 发表于 21.5.2007 12:44:18 | 只看该作者
多谢LEON大牛,<br />什么是schufa, Leon网页词典上没这个词呀<br /><br />曾经听说人说,如果回国前,欠了账,会被通知外国人管理局<br />以后申请签证会有问题<br />以后我还会有必要到德国出差,不想因为小问题影响<br /><br />只在德国呆了2年半,就对t-com的服务深恶痛绝<br />好几次私自改我的合同类型<br />每一件小事,都要打无数的电话,发传真,让同事帮忙,好几个月才能搞定<br />这个部门的人都该下岗

发表于 21.5.2007 14:00:48 | 只看该作者
SCHUFA Holding AG <br />(früher: SCHUFA e. K. – Schutzgemeinschaft für allgemeine Kreditsicherung)

楼主| 发表于 21.5.2007 14:39:02 | 只看该作者
多谢leon<br />但愿这两天能收到帐单

楼主| 发表于 21.5.2007 14:39:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.5.2007 07:58:43 | 只看该作者
昨天早上在t-com的网站上投诉,晚上就停机了<br />现在等账单吧,<br />按照t-com的风格,估计要被黑一把<br /><br />BTW<br />自从t-com决定把服务部门分出去之后,服务响应速度明显好转<br />虽然在罢工

发表于 22.5.2007 12:20:53 | 只看该作者
我家的T-COM经常莫名其妙地响,而且接连不断,有时都快疯掉了。还有莫名其妙的电话,可能这个号码以前是某个公司用的,不过安了一年多了,还是继续有这种莫名其妙的电话。<br />投诉了不知道多少次,至今的回答是无法解决技术问题。<br />德国的电信和中国的电信到底谁发达?<br />晕。。。

发表于 23.5.2007 16:35:48 | 只看该作者
以前也碰到过类似的情况,让在德国的朋友帮我支付的最后一个月的钱...留了朋友的地址...<br />银行帐号似乎是可以随时停的(我的当时就是那样),实在不行你就多等两天...