开元食味
德国频道

慕尼黑oly附近学生宿舍出租,ab sofort,房子很新,设施齐全

发表于 26.5.2007 11:47:16 | 只看该作者
即时机票
2圈,olympiazentrum附近,离U3终点站很近,交通方便,7分钟步行到地铁站,银行,超市,邮局,药店( Sparkasse, Plus, Tengelmann, Post, Schlecke)独立卫浴,厨房,独立zimmer,可无线上网, 学生宿舍。<br />水、电、电视、暖气、很新的家具(衣柜、台灯、单人床、椅子、书桌)、厨房(厨具需自己拿)、被褥都有。<br /><br />价格:300欧每月(原价出租),暖租,连家具在内全包,不足一月按天收费,退房前至少提前1周通知房主。<br /><br />时间:ab sofort!可住到8月底。住不了3个月没关系,但最好至少住一个月或以上。<br /><br />要求:由于房子很新,一定要注意卫生。<br /><br />联系方式: msn:  renjuanjuan1983@hotmail.com<br /><br />电话:015159244040<br /><br />有意租房者最好打电话联系

楼主| 发表于 26.5.2007 12:41:07 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.5.2007 14:11:43 | 只看该作者
由于房子急于出租,现优惠房租:住一个月及以上房租每月280欧; 不足一个月每天10欧,按天收费

发表于 28.5.2007 16:19:15 | 只看该作者
您好,我是曾打電話給您的臺灣學生<br />我希望可以跟您租到宿舍,最主要希望租07.08-07.21也可能到07.28<br />如果您方便出租<br />請用下面email和我聯繫:<br />nerve1114@hotmail.com<br />我們兩人其中一人會和您租這房子,另一人則會另外尋找<br />如您有朋友也同樣願意出租,也麻煩通知我們<br />多謝了。

发表于 28.5.2007 16:23:38 | 只看该作者
租金不同也沒有關係,我們七月要出國,目前急於找到房子。也希望可以住得近一些。謝謝了。

发表于 2.6.2007 23:30:26 | 只看该作者
不知道租出去没有啊 ?<br />可不可以从6月底开始呢?

楼主| 发表于 3.6.2007 12:08:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.6.2007 12:09:29 | 只看该作者
由于前几日不在德国,未及时回复各位,抱歉!<br />由于来信太多,就不一一回复了!