开元食味
德国频道

实在忍不住要说的话

发表于 29.5.2007 20:16:34 | 只看该作者
看了许久实在忍不住发这个贴子,我来预测一下分组吧,其实不用我预测大家都应该能看出点什么,8号打两场那也就是说只能是附近的球队参加,或者像Dresden这样比较远而且早到一天的球队参加,这样的话就是说Europacar,Damustadt,Mainz,Dresden,或者华为篮球队这5支球队会有4支出现在8号将要进行的两场比赛中,那我请问一下这还叫抽签吗,有些问题就显而易见了,站在主队Europacar的立场上看的话,当然希望自己能进入最后的决赛,于是这样的安排就出来了,假设Europacar,Mainz一组(先不考虑小组的第3支球队,大不了再安排一支所谓的种子队,不过估计实力也不强),Damustadt,华为或者Dresden在另一组,这样估计就能保证主队以小组第一出线,然后在8强进4强的的比赛中只要干掉达姆或者Dresden或者是另一个种子球队的话,就起码保证了进入4强,而反观另两个小组,科隆,Erlangen,Stuttgart,Kassel,osnabruecke,这几支球队,会有4支被分在这两个小组中,造成的情况就是,在8进4的比赛中会出现两场两个种子队进行拼命的情况,4进2半决赛中已经很累的出线的两支强队会再拼命一次,当然有些人可能会说主队也是在和种子队争夺进入4强的名额啊,但是看看就明白了,实力上的差距会很明显,而且主队在最后一天将少打一场比赛而保留体力,让已经拼了两场的那只强队最后和以逸待劳的主队进行决赛。<br /><br />当然还有另外一种情况是主队不想做球做的太明显,把他们心里认为的3支强队中比较弱的一支放入8号进行比赛的另一组,这样表面上不会让别人说闲话,当然由于距离的原因8号当日的比赛这支队不会参加,但是即便是这样这支球队也会在最后一天连续打3场从而耗费了过多的体力,在决赛中体力不支。主队这样做的前提是这支队伍虽然强但是主队觉得还是有拼一拼的可能。但如果我是主队的话我会把自己觉得没把握的强队放的离我远点。基于以上的分析我提前得出了分组的情况<br /><br />A 组  Europacar<br />          Damustadt或者Dresden<br />          Mainz<br />B组   Stuttgart 或者 Dresden 或者Damustadt或者Kassel<br />           华为或者Mainz<br />C 组  Erlangen<br />          Osnabruecke  或者Stuttgart    <br /><br />D组  科隆<br />          Stuttgart<br />当然了这也只是分组的一种可能性,但事实是强队尽可能的避开主队。另外不能不令大家有疑问的就是,抽签的时间,一定要在星期四的早上9点半吗,当然这样对主队很有好处没有几只队能派人到现场,他们可以随意操作,如果不是这样的话为什么不定在周末呢,如果抽完签后发现我说的都是屁话,我欢迎大家骂我。发这个帖子唯一的目的是好不容易能搞起这么一次比赛不希望变成做假球的局面

发表于 29.5.2007 21:07:10 | 只看该作者
顶你,虽然不是参赛球员,但支持敢于为公平比赛挺身而出的人。

发表于 29.5.2007 21:36:42 | 只看该作者

发表于 29.5.2007 21:51:54 | 只看该作者
不知道搂住是怎么想的。但是有一点是肯定的,你有狂想症。而且不轻。虽然我们主队。但是我可以告诉搂住。<br />我们和europcar对在比赛中和科隆一组。你那套理论真是太无聊了。<br />如果你真的是有这么多想法和不满意。你可以退出比赛。这样的话你就不会吃亏了。那样多好。我们在这次比赛里出了这么多的钱。换来得却是楼主的这种评语。我们也觉得很没有意思。这年头出钱出力。还要被别人说。真是没有意思啊。我们办比赛无非是出于对篮球的爱好。从来没有过其他的。也没有搂住这么有空白天里也做梦。真是强佩服

发表于 29.5.2007 22:00:34 | 只看该作者
心凉了。几位大哥愿意怎么想就怎么想吧。这次所有的裁判我们都从德国的<br />比较高等级的裁判。在网上都是可以查到名字注册过的。光裁判和场地那就是多少费用。我们有必要动手脚吗。<br />做为主队a组europcar 和科隆不抽签。直接在一组。

发表于 29.5.2007 22:01:47 | 只看该作者
<!--QuoteBegin-ppa+29.05.2007, 22:51 --><div class='quotetop'>QUOTE(ppa @ 29.05.2007, 22:51 )</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->不知道搂住是怎么想的。但是有一点是肯定的,你有狂想症。而且不轻。虽然我们主队。但是我可以告诉搂住。<br />我们和europcar对在比赛中和科隆一组。你那套理论真是太无聊了。<br />如果你真的是有这么多想法和不满意。你可以退出比赛。这样的话你就不会吃亏了。那样多好。我们在这次比赛里出了这么多的钱。换来得却是楼主的这种评语。我们也觉得很没有意思。这年头出钱出力。还要被别人说。真是没有意思啊。我们办比赛无非是出于对篮球的爱好。从来没有过其他的。也没有搂住这么有空白天里也做梦。真是强佩服<br />[right][snapback]1328067[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />楼上这话没错我们也办过比赛,真是很不容易,都是篮球爱好者理解万岁啊,顺便问一句分组已经出来了?

发表于 29.5.2007 22:06:19 | 只看该作者
没有还没有出来。但是<br />a组的2只球队。<br />我们和科隆,已经定了。这样大家满意了吗

发表于 29.5.2007 22:14:46 | 只看该作者
我是不太理解楼主究竟是怎么分组的,可能性假设的太多了呵呵<br />不过我想问的是,为什么A组和B组就是同一个半区? 而且我们不是打NBA,所以八进四和半决赛不会都只在一个半区内进行的吧,至少我理解的国际篮联规则是这样的<br /><br />比如如果八进四是A,D组交叉打的话,Europcar就会碰上科隆或者斯图加特,劲敌啊<br /><br />我是达姆的,不过不代表任何一方,我只是没看懂帖子所以疑问一下呵呵

发表于 29.5.2007 22:17:59 | 只看该作者
<!--QuoteBegin-山西大同+29.05.2007, 20:16 --><div class='quotetop'>QUOTE(山西大同 @ 29.05.2007, 20:16 )</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><br />另外不能不令大家有疑问的就是,抽签的时间,一定要在星期四的早上9点半吗,当然这样对主队很有好处没有几只队能派人到现场,他们可以随意操作,如果不是这样的话为什么不定在周末呢<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />LZ可以到我们协会的网站看看,也可以在论坛上看看,从5月26日开始,连续三周在三个城市(科隆,kassel,法兰克福)我们举办三个全德性的比赛。这就是为什么不能在周末抽签的原因。

发表于 29.5.2007 22:20:16 | 只看该作者
啊呀,主办者来了,呵呵<br />这下大家不用猜测了,直接问吧