开元食味
德国频道

端午节快到了,为大家提供香糯可口的粽子

发表于 6.6.2007 15:13:16 | 只看该作者
还有十几天就是端午节了,我可以为大家提供香糯可口的粽子噢 smile.gif
有两种口味的:咸的肉粽,每个重三两多(180±10g), 每个1,50欧,买5个以上1,40 欧一个;
甜的豆沙粽,每个重一两多(约80g),每个0,70欧,买5个以上0,6欧一个。
欢迎大家电话预定啊,0179/7539569 或 089/38469329,今天订,明天取,地点为Hadener Stern (地铁U6, Richtung Klinikum Großhadern).

发表于 6.6.2007 15:30:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.6.2007 15:59:39 | 只看该作者
还有十几天就是端午节了,我可以为大家提供香糯可口的粽子噢
有两种口味的:咸的肉粽,每个重三两多(180±10g), 每个1,50欧,买5个以上1,40 欧一个;
甜的豆沙粽,每个重一两多(约80g),每个0,70欧,买5个以上0,6欧一个。
欢迎大家电话预定啊,0179/7539569 或 089/38469329,今天订,明天取,地点为Hadener Stern (地铁U6, Richtung Klinikum Großhadern).

发表于 7.6.2007 09:58:54 | 只看该作者
前两天刚跟老妈打电话,说起端午节吃粽子,现在有人会做粽子,好高兴啊!一定要订的!

楼主| 发表于 7.6.2007 11:17:16 | 只看该作者
又有好消息:我的一位住在Olympiazentrum高楼A座的朋友原意帮我代卖,大家也可以在Olympia 取粽子啊!

楼主| 发表于 7.6.2007 11:38:25 | 只看该作者
QUOTE(hasecui @ 06.06.2007, 16:30 )
哪里买的粽叶呢
[right][snapback]1333213[/snapback][/right]

亚洲店里都有的卖啊

发表于 8.6.2007 09:04:19 | 只看该作者
今天早上吃了,非常好吃,物美价廉,强烈推荐。包粽子的女主人心灵手巧,很贤惠。
另一奥林匹亚帮买粽子的是一漂亮妹妹 biggrin.gif wub.gif

发表于 8.6.2007 09:10:11 | 只看该作者
QUOTE(jshjsh @ 06.06.2007, 16:59 )
还有十几天就是端午节了,我可以为大家提供香糯可口的粽子噢 smile.gif
有两种口味的:咸的肉粽,每个重三两多(180±10g), 每个1,50欧,买5个以上1,40  欧一个;
[right][snapback]1333240[/snapback][/right]

听着不错啊!
我倒不在乎端午节吃不吃粽子, 平时说不定也就想吃了...
平时也供应吗?

楼主| 发表于 8.6.2007 10:58:10 | 只看该作者
QUOTE(Meijin @ 08.06.2007, 10:10 )
听着不错啊!
我倒不在乎端午节吃不吃粽子, 平时说不定也就想吃了...
平时也供应吗?
[right][snapback]1334287[/snapback][/right]

平时当然也可以啦,只要提前一天预订就可以了。

楼主| 发表于 8.6.2007 10:59:55 | 只看该作者
QUOTE(oftsky @ 08.06.2007, 10:04 )
今天早上吃了,非常好吃,物美价廉,强烈推荐。包粽子的女主人心灵手巧,很贤惠。
另一奥林匹亚帮买粽子的是一漂亮妹妹  biggrin.gif  wub.gif
[right][snapback]1334284[/snapback][/right]

谢谢夸奖噢 smile.gif