开元食味
德国频道

卖移动硬盘及一些小电器!

发表于 26.6.2007 22:16:12 | 只看该作者
出售 两个移动硬盘,均没有外壳,需自己配个外壳(SATURN应该有):

IBM20G(已售出) 和 TOSHIBA40 G

价格未定,稍后给出!

有些朋友说价高了,这种DD的行情一天一个样,也明白现在肯定不能跟以前相比,
因为也不太懂,刚问了国内的朋友现在大概的行情,应该同性能的盘,
价格在360-380左右,所以不定价格了,以免再定的高了,有兴趣的朋友跟我联系,价高者得吧!(我的最低心里价位是20G 10欧,40G,22欧)请大家多多包涵!!

电话:089-20311428

发表于 26.6.2007 22:17:00 | 只看该作者

发表于 26.6.2007 22:22:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.6.2007 22:40:30 | 只看该作者
还有些小电器:

1)电风筒,9成新, 3欧

2)原装SONY充电器,上下两层可同时冲4节电池 3欧 ,
赠送充电电池

3)USB外挂便携式 CD-ROM 5欧

4)小电风扇, 旅游外出方便携带, 1欧!

5)USB 1转4 接口 1欧!

楼主| 发表于 26.6.2007 22:43:28 | 只看该作者
sad.gif 很贵吗??当时买的很贵啊!!! embaressed_smile.gif 不知道国内什么价位现在??

楼主| 发表于 26.6.2007 22:45:06 | 只看该作者

发表于 26.6.2007 23:00:35 | 只看该作者
没壳的现在600rmb能买320G

lz女生吧?

楼主| 发表于 26.6.2007 23:37:13 | 只看该作者
QUOTE(东平 @ 26.06.2007, 23:00 )
没壳的现在600rmb能买320G

lz女生吧?
[right][snapback]1349440[/snapback][/right]

embaressed_smile.gif 你说的是小的2,5T的吗??

楼主| 发表于 27.6.2007 00:14:08 | 只看该作者
不知道现在这DD掉价掉的这么厉害!呵呵
不过刚上网上搜了,现在40G 的国内也要370RMB左右啊!

发表于 27.6.2007 08:57:39 | 只看该作者
80G不带壳,国内现在价格是400左右。。。