开元食味
德国频道

出游汉堡寻指点

发表于 9.7.2007 17:41:23 | 只看该作者
即时机票
确定和朋友(两人)在8月中旬去北海,回来的路上途经汉堡,打算呆一到两天。有去过汉堡的朋友请指点,实惠宾馆,一定要干净整洁和交通方便的。另外汉堡有那些好玩和值得看的地方也请一并告知啊!

守候高人指点啊!先谢谢了

发表于 9.7.2007 18:25:37 | 只看该作者
有几个推荐, 两个在ST.PAULI, 一个在ST.GEORGS

THADEN 88
THADENSTR.88
TEL 040 4327 4544
双人间大概在 48EUR, 单间 28EUR
房间相对较小, 但有地势优势, 在 ST.PAULI 的STERNSCHANZE 和 REEPERBAHN 中间

HOTEL KOGGE
BERNHARD-NOCHT-STR.59
TEL 040 3128 72
它们有四床间, 大约 78EUR
酒店只有12间房,但每间都有一个主体,比较有特色.

HOTEL ANNENHOF
LANGE REIHE 23
TEL 040 2434 26
四床间 130EUR, 双人间70EUR 左右
在ST.GEORGS的中心, 离中心火车站很近.

楼主| 发表于 10.7.2007 19:13:43 | 只看该作者
谢谢楼上的指点,我看了一下,第一个的价钱当然是很好,小也没有关系,不过好像是在所谓的红灯区,会不会很吵闹或者不安全什么的。楼上的住过吗,如果干净整洁我就选那了。不然就是你指点的第二选了。

非常感谢!哦,对了有什么值得观赏的地方,可以提示吗?谢了

发表于 11.7.2007 10:29:48 | 只看该作者
下了火车,在火车站一侧找Tourism Info Centre,排队(大概要半个小时吧,一般来说),轮到你时,跟柜台前的mm说你打算呆多久,让她给你推荐一些景点和旅游线路,她会给你一张免费的汉堡游览地图,然后根据你在汉堡停留的时间,用笔在上面明确画出值得一去的景点和最佳最合理的旅游线路,你照着图走就行了,基本该看得都不会漏掉。

楼主| 发表于 11.7.2007 11:02:13 | 只看该作者