开元食味
德国频道

马上要离开慕尼黑了,无限感慨

发表于 24.7.2007 09:54:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为学习实习工作等种种原因,换城市换国家前后有七八次了。

每次知道要离开那个城市的时候都觉得伤心遗憾,经常满城乱转试图挖掘一点我还没有发掘到的景致。

记得从瑞典搬回德国的前夜,我已经从原来的Wohnung打包搬出寄住在Guestroom里,我整夜没睡,在当时住的山头散了一夜的步,那可是北欧的一月,差点没把我冻成冰棍

决定从即日起每天满城乱窜,慕尼黑还有什么好看的好吃的好玩的,大家提醒提醒?
发表于 24.7.2007 11:01:14 | 只看该作者
性情中人~

总是离开,还总是学不会没心没肺。。。

发表于 24.7.2007 11:22:04 | 只看该作者

非常理解LZ MM, 别说你在国家之间搬来搬去, 在德国之内我也搬家好多次了, 每次也是感慨万分. 刚刚才熟悉的人和物, 马上又要道别, 心中真的很难受.

以前年青的时候, 觉得跑来跑去好玩, 后来逐渐变得恐慌和感伤起来, 经历过那么多离别之后, 现在比较释然.

BTW, MM现在又要到哪里去呀? 好奇而已. MM可以不回答.

楼主| 发表于 24.7.2007 11:48:33 | 只看该作者
搬去慕尼黑隔壁。。。

搬家搬多了觉得疲倦,恐慌倒没有。

发表于 24.7.2007 12:06:45 | 只看该作者
好久没搬家了, 好象有点想换地儿的冲动

发表于 24.7.2007 13:38:53 | 只看该作者
I haven't been staying for a place more than 10 months since I came to Germany. somehow, I like it. Perhaps Munich would be the first one

发表于 24.7.2007 15:03:14 | 只看该作者

回复 #4 moin_moin 的帖子

反正不是很远啊.回头还是可以来慕尼黑的.

楼主| 发表于 24.7.2007 15:53:21 | 只看该作者
原帖由 TMSK 于 24.7.2007 13:06 发表
好久没搬家了, 好象有点想换地儿的冲动

我倒是想换去法兰,阴差阳错。。。:pigcry:

楼主| 发表于 24.7.2007 15:56:15 | 只看该作者
原帖由 aij 于 24.7.2007 16:03 发表
反正不是很远啊.回头还是可以来慕尼黑的.

回头的事情回头再说

马上可以见honey了,啊啊啊啊啊:pig3:

发表于 24.7.2007 18:11:28 | 只看该作者

回复 #9 moin_moin 的帖子

这买卖多划算啊。。。