开元食味
德国频道
楼主: Travis

网上盗版何其多?知识产权啊,产权啊。。。。

发表于 16.8.2007 11:32:08 | 只看该作者
即时机票
哈哈。楼主有心。在下寡闻,还以为真是参考蒲公的。

p.s.: 犯不着跟这种人生气。不看就是了。如果不是有斑竹捧场,我也不会看那什么1-6的。哈哈。好好上班。有空干干有意思的事。

评分

发表于 16.8.2007 11:35:42 | 只看该作者
原帖由 Travis 于 16.8.2007 12:09 发表

你吃饱了?你撑着了?你没事干?

你自己前脚说爱谁谁,后脚来这里和我计较?你难道是传说中第三性人,嫁不出去的女博士?难怪这么唠叨!

偶半夜三更,是因为俺出差在外,与你有时差!不要以为每个人都 ...

你吃饱了?你撑着了?你没事干?
你老在美国,还是在亚洲?
要是在美国,上午的时候可是半夜,要是在亚洲,第一个帖也是半夜,你老身体保重啊。

发表于 16.8.2007 12:02:18 | 只看该作者
lz不必惊讶!!!
我曾经和现在的管理层探讨过知识产权这个问题。
结果?
侵权的帖在这论坛照样经常出现。包括高层管理人员贴的。

评分

发表于 16.8.2007 14:51:22 | 只看该作者
好在Candy妹妹中资本主义的毒还不深。。。

发表于 16.8.2007 14:52:04 | 只看该作者

回复 #11 游侠 的帖子

道兄抬爱了。。

发表于 16.8.2007 14:58:05 | 只看该作者

回复 #13 leon 的帖子

我作证。。在版主办讨论过这个问题。。没有形成任何决议。。似乎不了了之了。。。
老哥还能进斑竹办讲话么?

不过楼主是搞错笑性质。。不是一个层次的问题。。。

发表于 16.8.2007 15:00:43 | 只看该作者
来源。。网络。。。(链接到中国书画网。。)
作者。。佚名。。。

发表于 16.8.2007 15:10:15 | 只看该作者

回复 #16 AlterWerther 的帖子

老维,这还要决议?
要不你下月回去开代表会时,提个案。

评分

发表于 16.8.2007 15:16:53 | 只看该作者

回复 #18 leon 的帖子

我知道老哥是为了论坛的健康发展。。
老哥的火气比我还大。。给孩子们点时间成长吧。。。
对了。。老哥应当能跟周郎直接联系吧。。这么发牢骚不是办法。。。

发表于 16.8.2007 15:22:32 | 只看该作者

回复 #18 leon 的帖子

大家殊途同归。。不该因为因为一些具体事务上意见不合影响到伟大的友谊哈。。。
退一万步讲。。作不成朋友也能作战友啊。。。
有些内容似乎不适合广播。。。
我好像有办法了。。你现在有空在线吧。。