开元食味
德国频道

慕尼黑09.21-10.14有房出租

发表于 29.8.2007 01:59:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出租公寓三个房间中的一个,距u6地铁站studentenstadt步行3-4分钟,交通方便,
三人公用厨房洗手间。房间约22平米,朝南,宽敞明亮,通阳台,可无线上网。有一双人床,衣柜,书桌等物。租期为09.21-10.14,260 欧全包,押金260欧(原价转让)。原则上只限一人租,如两人合租,加租金50欧,可考虑两女孩合租,男女合租或二人以上合租不予考虑。要求安静干净整洁无不良嗜好。有意者请先回帖或站内短信

发表于 29.8.2007 03:52:52 | 只看该作者
我向租你的房子,我现在人在国内,23号去德国,但是我可以付整个租金,我的联系方式是gigngao@hotmail.com

发表于 30.8.2007 12:12:19 | 只看该作者

发表于 30.8.2007 12:16:40 | 只看该作者

回复 #1 whoamia 的帖子

我目前在卡尔斯鲁厄,想租你的房子,我们可以电话联系,这是我的电话,017664274952,email:    geffon_dihan@hotmail.com

我要在注册之前赶到慕尼黑,所以想zwischen 一下,呵呵,对了,本人男,无不良嗜好

楼主| 发表于 30.8.2007 12:52:55 | 只看该作者

回复 #4 shaguarhan 的帖子

最好你有朋友在慕尼黑可以帮你处理这些事情,看房是一定要看的,不过不知道你什么时候来?咱这儿有过先定下来一定要租房一个星期后又放鸽子的先例,弄得很被动。所以在选择上咱会考虑比较保险的租房人选。

楼主| 发表于 30.8.2007 12:59:37 | 只看该作者

回复 #3 冰苓崛烬 的帖子

短信已回,有事直接给我发邮件,不过最好用英文,中文显示经常有问题,要不咱只能中饭晚饭时间回房间才能正常回复了。

发表于 30.8.2007 15:31:39 | 只看该作者

回复 #6 whoamia 的帖子

你把你的电话给我好吗,我给你打电话,电话里面说得清楚一些,你说呢,我九月十五号就都准备好了,就能从卡鲁到慕尼黑了。
你的是从21号开始租,那我应该是21号之前去吧,如果是的话你定个时间吧,最好能是周五到周日,我可以买周末票过去,你说呢,真的非常谢谢你啊

发表于 30.8.2007 15:33:33 | 只看该作者

回复 #6 whoamia 的帖子

对了,忘了告诉你了,我一定会租你的房子的,呵呵,最起码我会在18号之前或者在看房子的时候给你答复的,你就放心吧,来德国这么久了,知道大家都挺不容易的,放鸽子当然不会啦,呵呵

发表于 1.9.2007 12:09:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.9.2007 13:13:04 | 只看该作者

回复 #9 shaguarhan 的帖子

Tomorrow one guy will check the room.  I had sent my Tel.  number to you.