开元食味
德国频道

回国卖电器和家具,加上熨斗and榨果汁机的照片了!!!

发表于 9.9.2007 22:42:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
飞利浦52cm彩电,带遥控,40欧
' Y0 J% u) t* Y  `- ?
1 I# u% O) J- w( D- R. P6 o4 y- e
Severin烤箱,Karstadt买的,带可转的烤鸡架子,原价50欧,现在卖20欧- t7 c2 T' b6 a" j! b
2 \, N1 _  }. S, O( o$ A
* U1 Z5 s5 N' f) B4 d
微波炉,15欧3 i+ k. C# i1 Z8 I' a2 b

+ S7 e) a( P0 [- r5 L% y' t' I) }& t$ c/ e- C) Q- r9 y

G. g' w, G- P$ Z. Q) aIKEA带轮子的小架子,有两个,一红一黑,各4欧
' |; g( k( u7 R8 u3 H2 e- X3 i) |8 Y
; }0 j% y5 }" S/ R$ G- f" w' w
还有个飞利浦的蒸汽熨斗,几乎没怎么用过,5欧" y0 {* E" x% y% N  t# [0 p5 G
: e  t0 F# A/ T; D. \

2 U( O7 Q2 V8 \; X
3 I/ W2 x2 h% w! U飞利浦的榨果汁机, 4
发表于 10.9.2007 00:08:19 | 只看该作者

想要电视

电视应该不错,但是实在太贵了。能便宜点吗?

发表于 10.9.2007 18:16:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.9.2007 18:37:42 | 只看该作者
原帖由 tinablue 于 10.9.2007 19:16 发表 # L# W% Z4 v6 F
在FREIBURG那里
& G+ Y1 t& s! n) `( o0 Y
Umkirch 可看货,确定要的话可以约市中心见面的

发表于 10.9.2007 19:29:59 | 只看该作者
我想看微波炉,可是这两天我可能没时间.帮我留一下可以吗

楼主| 发表于 10.9.2007 19:37:54 | 只看该作者
原帖由 tinablue 于 10.9.2007 20:29 发表
/ Q8 ]5 `" s% R$ q' o我想看微波炉,可是这两天我可能没时间.帮我留一下可以吗
# J6 c" ^% _8 Z+ b# R! v$ C3 s/ Z* G: o
当然没问题了,你大概什么时候能来看啊?

发表于 10.9.2007 20:13:26 | 只看该作者
估计星期四或者星期五,MM还有别的东西卖吗

楼主| 发表于 10.9.2007 20:48:11 | 只看该作者
原帖由 tinablue 于 10.9.2007 21:13 发表 " F8 V7 @6 \) v$ G$ R  Z1 W
估计星期四或者星期五,MM还有别的东西卖吗
9 u$ s$ X0 x+ }7 s! i
星期四或五我们晚上才能回家,你可以来看看,还有一些小家具,小杂货什么的。

发表于 11.9.2007 11:55:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.9.2007 11:47:25 | 只看该作者