开元食味
德国频道

有人转让DVD盘吗?

发表于 13.9.2007 19:27:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
最好是中国的连续剧,韩剧也行,但不要带字幕的那种。
$ W/ ^6 g1 l: ], I: S6 d6 X如果不想卖,租也行
发表于 13.9.2007 20:24:15 | 只看该作者

不转让。。

可以借。。。
4 X# ~* ^* H" d! |前提是明年之前必须还。。。

楼主| 发表于 13.9.2007 21:11:47 | 只看该作者
原帖由 AlterWerther 于 13.9.2007 21:24 发表 4 ]  `% a) t4 \6 R' k  |5 N' Y
可以借。。。! i7 V9 ?- H4 Y6 ~  g, m; ]
前提是明年之前必须还。。。
# S8 G* ~9 \0 g+ e" ?  b
  r7 l$ h$ D- J7 M* a

) L4 E1 E6 D5 b1 I- B' O1 }: C多谢多谢。没问题,10月初就能还,其实这是给我爸妈看的,他们在这儿呆得无聊了。你住哪里?什么时候可以取啊?

楼主| 发表于 13.9.2007 21:14:44 | 只看该作者
原帖由 cheerblues 于 13.9.2007 21:31 发表
" U' |8 B7 d, ~: K, s7 b8 V3 P; J! a我有我有,一双绣花鞋,一大摞呢,估计是VCD,也不知道当初谁放我这儿的。0 f% F1 o1 g4 f2 V

; @9 S/ s9 t' E' n直接拿走好了,别嫌弃啊。:surrender:
0 b/ d4 w! F) g0 g) C' M

# U0 E/ O& ]; {不是恐怖片吧?别把俺家老头老太太吓着。周末在家吗?我去取?

发表于 13.9.2007 21:52:33 | 只看该作者
原帖由 cheerblues 于 13.9.2007 21:31 发表
& F) s! I" |% y* w! ]4 E我有我有,一双绣花鞋,一大摞呢,估计是VCD,也不知道当初谁放我这儿的。
6 X  }5 M8 B& K. B4 x" R2 Y3 c
8 F# l0 ?# b1 G7 }+ q直接拿走好了,别嫌弃啊。:surrender:
" G. s, t# ~, u) M1 t
4 [2 G; V' y; g
' X) o, }1 a$ [* f
昏,,
" T+ F/ w9 U  l2 @是从我这里拿走的啊,

发表于 13.9.2007 21:55:19 | 只看该作者

回复 #4 尘儿 的帖子

看见1楼就知道怎么回事啦。。嘿嘿。。。
+ r: b/ K% R8 Q/ y7 j& \9 t3 j  Q& n, H* a2 g' J3 Z  z
慕尼黑。。啥时候过来玩。。: C) i2 \# _; E0 O! C' X8 l3 T
5 _: L5 E* K# b3 l* I3 N. d7 {

发表于 13.9.2007 22:04:55 | 只看该作者
$ Q. \5 b; s2 d- q9 J1 A我有我有,一双绣花鞋,一大摞呢,估计是VCD,也不知道当初谁放我这儿的。
  Y4 f. P% o9 s1 B% C9 y( L
% Q9 G+ R- P% k1 s9 ~直接拿走好了,别嫌弃啊。:surrender:

: i1 D! s: \# h0 j# u& q9 o0 S$ d  n* o( ^1 v$ ~" F2 O( i& ]
能说说都有什么片子么?

发表于 14.9.2007 12:04:28 | 只看该作者
他说的一大摞,
  F  Q# x" n, W- P' s' A( v. _2 G* Y8 P4 q2 _! g
指的就是绣花鞋,,
0 v9 ^4 }$ {4 B+ s& Z. R+ f- |6 v9 B
有来十张碟呢 晕死

发表于 14.9.2007 22:23:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.9.2007 13:17:08 | 只看该作者

回复 7# 的帖子

我们昨天还去慕尼黑来着,下周末还去呢。把盘准备好吧。