开元食味
德国频道
楼主: 蓝水晶

减肥,一定要减肥!!!!!!!!!!!

楼主| 发表于 14.11.2007 13:47:48 | 只看该作者
即时机票
11月11日,下午吃了热水煮的梨子,其实就是烫热了。喝了好多的水啊。德国梨虽然长的不好看,但是味道还是不错的.够细腻 .
晚餐,消灭掉青豆和午餐肉,煮紫菜汤吧,再来点白菜吧.期待明天啦

楼主| 发表于 14.11.2007 13:48:39 | 只看该作者
11月12日,今天体重比昨天低了0.3kg .早餐是巧克力,午餐也是牛奶巧克力.下午才有心情做了粥,吃了半份.煮的确实也是多了.然后是咖啡和水.可能是前天肉吃过了,还是过敏,满头的豆豆,郁闷死了,赶着去看医生,居然被转到皮肤科医生那里,结果哎,被排在好后面哦.等待才是王道.今天晚上破戒了,没有忍住,吃了宵夜,居然还是米饭配的蔬菜,不过可能是因为白天没有吃什么,所以饿到了.晚上吃了点米饭煮西红柿的粥,结果就出现了宵夜的一幕.哎.不然太饿看不了书哦,那就吃吧.

楼主| 发表于 14.11.2007 13:49:36 | 只看该作者
11月13日,今天果然是长上来了,唉,谁叫自己晚上那么馋呢,今天就立刻现形了。体重反弹了0.8kg。终于开始姨妈走后的黄金时段了,最近一周一定要忍住,不能吃肉哦.我要坚持坚持再坚持.早餐半份玉米面配燕麦,发现玉米面膨胀好多啊,下次得少放点了.剩下的做晚饭了.午餐蔬菜米饭.下午咖啡,茶水等,傍晚吃了片杂粮面包,突然觉得不饿了,晚上喝了蜂蜜咖啡牛奶,茶叶水和淡盐水.全当清肠了..

楼主| 发表于 14.11.2007 13:53:03 | 只看该作者
11月14日,今天早上一看降了0.7kg.昨天终于是忍住没有宵夜了.水喝了不少.早餐是玉米面和燕麦,咸菜.杂粮面包一片.结果没吃掉.
午餐米饭,蔬菜,红豆和豌豆.
晚餐玉米粥半碗,面包一片吧,不打算弄菜了.
其他时间就是喝水了.

楼主| 发表于 14.11.2007 13:53:37 | 只看该作者
原帖由 kruemmel 于 11.11.2007 15:08 发表
佩服楼主的毅力哦

偶也有动摇哦,凡人一个,只是这次要坚持

楼主| 发表于 14.11.2007 13:54:36 | 只看该作者
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 14.11.2007 10:20 发表

你要好好抓住大姨妈的这周和下一周呀···
听说是减肥的最最好时机·····

姨妈来的时候不要闹减肥哦,小心姨妈发脾气不来哦.
不过姨妈走了,可以减肥的.这一周一定要少油,不吃肉.

楼主| 发表于 14.11.2007 13:55:10 | 只看该作者
原帖由 分飞 于 14.11.2007 12:20 发表
。。。。。。。。。。。。。傻了,我才明白来的是哪位姨妈。。。。。。

嘘................

楼主| 发表于 16.11.2007 17:44:07 | 只看该作者
11月14日,晚上消灭掉玉米粉,吃了点蔬菜,然后就是喝水了。这几天得防止暴饮暴食拉。
多转移注意力到别的上面,比较好过。晚上尽可能空腹。

楼主| 发表于 16.11.2007 17:44:46 | 只看该作者
11月15日,昨天晚上终于是忍住了,今天早上起来一看果然有效果掉了0.5kg,继续努力了.早餐是蔬菜和米饭,忘记喝水了,所以吃的稀一点,实在太渴了.午餐做了个面,吃掉1/3,剩下的又得明天了,我真的得学会少做点了,我的胃小了,要长记性啊.晚餐是酸奶,芝麻和亚麻子,今天买的亚麻子,当粗粮吃了,喝水就不说了,反正每天都差不多.晚上吃爆了,意面被我消灭干净,还吃了2块鱼,和一些青豆,主要是为熬夜做准备的.

发表于 16.11.2007 17:46:12 | 只看该作者
到现在减了不少了吧。。。佩服mm~