开元食味
德国频道

减肥,一定要减肥!!!!!!!!!!!

发表于 21.10.2007 22:27:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
没有办法了,自己都看不下去了,减肥
还是以前的穷日子好,我妈说没有一个胖子
fasten是不行了,得等到1月,冬天最容易胖了,坚持住
减肥最怕反复,坚持才是王道
:heart: :heart:
好喜欢这个图案哦多发几个,给自己打气" /> " /> " />

评分

发表于 22.10.2007 08:57:14 | 只看该作者

发表于 22.10.2007 12:04:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.10.2007 15:30:49 | 只看该作者
原帖由 baerin 于 22.10.2007 09:57 发表
将减肥进行到底~

谢谢哦

楼主| 发表于 22.10.2007 15:32:58 | 只看该作者
原帖由 xiaoxiao0504 于 22.10.2007 10:37 发表
减肥目标是多少?

fighting fighting

目标目前是10斤肉,好大一块啊 不过我是最近一个月长出来的,控制一下饮食,应该还是可以的,时间暂定1个半月.
之前一周肉和鱼已经吃到腻了,最近不想吃了.会合理安排饮食的.

楼主| 发表于 22.10.2007 15:33:22 | 只看该作者
原帖由 cynthiablue913 于 22.10.2007 13:04 发表
ding ding. Jia you!

谢谢

楼主| 发表于 22.10.2007 15:42:23 | 只看该作者
上10月22日菜谱:早餐淡盐水一杯300ml,饼干2块,黑巧克力5g,1块是100g,总共5块,每块就是20g,我又截取了1/4,就是5g了
午餐,2根小油条,没有办法唯一剩的了,辛苦做出来的,扔了可惜.加紫菜,水,汤粉,煮油条汤吃还放了一点通心粉.配了自己做的韩国泡菜,为了配合减肥做了清淡口味的,有大白菜和木耳,第一放木耳,味道还不错.吃完出门一个半小时,应该消化了.又吃了1/4的黑巧克力.
晚餐目前准备的是西红柿小个的一个,黑咖啡一杯,泡腾片水一杯,淡盐水一杯,其他时间估计是茶水或者枸杞水,或者黄芪水,天冷多喝热水好

楼主| 发表于 22.10.2007 15:43:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.10.2007 17:19:29 | 只看该作者
10月23日汇报,昨天晚上好饿啊,只吃了一个西红柿和一个苹果,一直在喝水,后来真的觉得好饿,不过今天早上起来有大发现,少了将近1公斤了,好开心啊
今天早上特地早起一个小时,喝淡盐水,吃燕麦还有一个鸡蛋,中午没有来得及吃饭,吃了2块饼干和20g的黑巧克力。
结果下午都补回来了,吃了90g的香肠煮的生菜和白菜和木耳,居然全吃掉了。好撑胃哦。下次不敢了。汤没有敢喝掉,顺利解决2块小豆腐乳。今天盐分摄入肯定超了,晚上要多喝水。
晚上吸取教训,燕麦煮剩下的菜汤,放了紫菜进去。没有再加调味料了。
然后是喝水时间,咖啡,枸杞水。。。。。不过不要在睡前4个小时喝水,一般晚上8点前就喝好。睡觉的时候实在渴,就喝点润润喉咙好了。
目前还没有什么特别的运动,会注意洗澡的问题。快洗好的时候,水温调高一点,热热的,擦干涂精油,感觉效果还不错,注意不能有皮肤破损的地方,我按摩时间也不过5分钟的样子,却能感觉到热,我觉得是因为皮肤本身有点热的关系哈
吃完饭的时候尽可能动动,不坐着就好
一天又结束了,希望明天早上起来也有惊喜 饿的时候就上称,感觉这个方法不错,提醒自己你还没有掉肉 不可以开吃

评分

楼主| 发表于 24.10.2007 10:19:14 | 只看该作者
10月24日 好开心啊,早上起来称一下,发现2天我少了1。4公斤哦 好担心昨天吃了香肠会肥回去哦我的测量时间固定在早上起床以后,这样比较准。
今天早餐喝了杯蜂蜜枸杞水,然后是泡了燕麦配了块腐乳,记得蜂蜜要用温水泡哦,昨天盐吃的比较多,今天就不喝盐水了。
午餐应该是蔬菜和通心粉吧,加了油和醋。
晚餐得吃酸奶,芝麻和蜂蜜了,下午仍然是黑咖啡一杯。没办法还剩2个酸奶500ml的,不浪费,一天一个,冬天基本不买这么大的酸奶了。
今天汇报完毕,期待明天
冬天了还是吃热的比较舒服
坚持就是胜利

评分