开元食味
德国频道
楼主: 蓝水晶

减肥,一定要减肥!!!!!!!!!!!

楼主| 发表于 28.10.2007 09:41:21 | 只看该作者
即时机票
10月28日,果然反弹了0。2kg。早餐吃了鸡肉,花菜和花椰菜。午餐花椰菜,晚餐还是花椰菜了,零食是生的胡萝卜。买了一种紫色的,好爱吃哦。好甜哦。今天是减肥一周的日子,总结一下从21--28日,7天减掉4斤4两。继续努力

借用一个mm的图片

借用一个mm的图片

楼主| 发表于 29.10.2007 07:23:05 | 只看该作者
10月29日,今天早上起来效果不错哦.少了0.9公斤,去掉昨天反弹部分,总共少了0.7公斤.昨天吃了水煮的花菜和花椰菜,感觉对肠道很好,用的是汤料煮的.然后是生的胡萝卜,糖水菠萝4片,葡萄半斤,鸡估计有200g,蜂蜜,咖啡和维生素水,黑巧克力20g,剩下好像就没有啥了,效果不错,现在好像会规律性反弹,继续努力.好像这么快掉这么多肉不健康,不过我觉得我的方法还是健康的,也不算节食,也没有大量运动,只是改变了饮食习惯.不过效果还是很惊人的,可能我真的太胖了吧.
早餐香肠陪蔬菜汤,之前是淡盐水一杯,蔬菜汤估计得吃到晚上了,放了很多蔬菜的.
中饭是蔬菜汤.然后是一个胡萝卜,一个桔子,一个西柚,个头都不大的.
下午饿了是通心粉配韩国泡菜,和蔬菜汤.
晚上半份红豆和酸奶,发现这2个配起来味道还不错.
总计少了5斤8两了

发表于 29.10.2007 08:26:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.10.2007 09:31:22 | 只看该作者
原帖由 笑对人生 于 29.10.2007 08:26 发表
俺做不到了.昨天买的羊肉自己做了看着不吃实在忍不住.BS俺一下.

坚持就是问题所在,反弹也是必然的,现在要训练自己心态平衡.我现在每次反弹也是0.2kg,第2天一定守住嘴巴不乱吃,就会继续降,反弹之后还是有所下降的,循序渐进吧.记录下来,也是给自己一种压力,我还画了一个曲线图,记录自己走的路程.羊肉倒是不太容易胖,想吃也可以,不在晚上吃,配生菜吃,不吃米饭就可以了.

楼主| 发表于 29.10.2007 16:16:56 | 只看该作者
原帖由 笑对人生 于 29.10.2007 08:26 发表
俺做不到了.昨天买的羊肉自己做了看着不吃实在忍不住.BS俺一下.

明天我打算做萝卜牛肉粉丝煲哦,不过不象以前弄那么大份,弄小份一次吃一份,不过减这么久,胃确实小了不少了.

楼主| 发表于 30.10.2007 07:50:06 | 只看该作者
10月30日,
今天反弹了1.1kg,厉害吧 我早餐还是吃的这个,见下图.,哎,更昏吧.不过这几天数据会不太准,偶姨妈想偶了 体重会有所增加.咖啡和茶叶我要少吃了.不过胃真的小了好多哦.汤居然没有喝掉,兑了醋.不然觉得好油啊.午餐没吃,下午5点,也就是现在饿了,煮了蔬菜和香肠,然后是薄荷茶了.今天给自己个紫色吧,明天继续努力.
总计少了4.6斤

牛肉粉丝萝卜煲

牛肉粉丝萝卜煲

同上

同上

评分

发表于 30.10.2007 10:29:37 | 只看该作者
嗯嗯~ 这段时间不能太节食的~ 清粥小菜是最起码的~

继续支持你~

楼主| 发表于 30.10.2007 12:26:22 | 只看该作者
原帖由 baerin 于 30.10.2007 10:29 发表
嗯嗯~ 这段时间不能太节食的~ 清粥小菜是最起码的~

继续支持你~

偶不算节食了吧.以前节食真的是不吃哦,当然坚持时间最长的就是fasten了,结果胃好饿好饿哦,人好冷好冷哦,这段时间一般不弄的,都是过了以后fasten的,效果还不如我现在的好,反弹倒是没有,结束以后立刻反弹. 而且容易暴饮暴食.不说了,我要多睡觉,比较容易犯困,等偶姨妈来找偶.
粥很容易饿,而且容易撑大胃,所以粥我是放弃了.除非身体不好,吃不下,否则我是不喝粥了.
蔬菜汤倒是不错,煮个西红柿啥的.现在好喜欢煮的花菜,多喝花茶哦,很好的哦.

发表于 30.10.2007 14:03:17 | 只看该作者
楼主加油哦。。。
我就算了,减肥总是雷声大雨点小,不见实际行动。。。

楼主| 发表于 30.10.2007 16:40:44 | 只看该作者
我基数比较大吧.不能再胖下去了,呵呵.