开元食味
德国频道

笑话长城

发表于 3.12.2007 19:44:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大学校规
1、不准在公共场所有接吻以及拥抱等过分动作。
2、学生不准在校长办公室门前和上课的教室抽烟。
3、在多媒体教室看电影不准大吼:“老板换碟子。”
4、在公共厕所大便完毕不准不冲洗。
5、在学校草坪上不准两个人搂着滚来滚去(不管是同性还是异性)。
6、不准在学校舞厅跳脱衣舞。
7、要是不上通宵网的话不准浏览黄色网站。
8、没有喝到一斤酒者不准打架。
9、没有女(男)朋友者不准彻夜不归。
10、没有追到女孩子不准毁她的容。
11、没有异性朋友者不准在异性寝室过夜。
12、不准在大食堂以外的餐馆吃霸王餐。
13、不准把学生证丢失在色情场所。
14、上大课时要打瞌睡者不准坐前四排

评分

楼主| 发表于 3.12.2007 19:45:38 | 只看该作者
中学时,语文课上,老师让一名同学解释“初出茅庐”的意思。那同学属于后进生那一类,抓耳挠腮磨蹭了半天,最后小声地问老师:“是不是刚刚从厕所里出来的意思?”

高中时,一次政治考试,考题全是选择题,共75题。结果考高分的不多,但却有一老兄一题未对———考了0分。后来政治老师问他:“你是不是知道考试答案?不然怎么可以全部避开正确答案,只选错的呢?”

中学时,一次上历史课,我在课堂上睡觉被老师叫醒,老师问我:“文成公主嫁给谁了?”同桌小声告诉我:“松赞干布。”可惜我没听清,张口就答:“宋朝干部。”后来我被罚一个星期不准上历史课。

初中时,班上有一同学很牛,要么迟到,要么一上课就呼呼大睡,直到下课才醒来。一天,他迟到了十分钟,数学老师看到他就说:“你不能再迟到了,否则你会睡眠不足的啊!”

初二时,同桌感冒流鼻涕,但他忘记带手帕了,就不断把鼻涕用力吸入鼻子里。在黑板上写字的语文老师突然转过身来大嚷:“够了!给我停止!吵死了!”全班一片安静。老师又说:“到底是谁上课时偷吃面条还这么大声?”

初三时,一老兄早恋被老师找去谈话。老师对他说:“初恋是幼稚的,是痛苦的,是没有结果的,最主要的是它会影响你的学习。你有没有认识到你的错误?”那同学竟然答道:“可是老师,这已不是我的初恋了……这是我第三次恋爱了。”

评分

楼主| 发表于 3.12.2007 19:46:31 | 只看该作者
一、递推定律:你偷看前面的人的考卷时,后面的人一定在偷看你的考卷。  

二、莫非定律:你往往相信偷看来的答案是对的,可往往你自己的答案是正确的。  

三、橡皮定律:捡掉在地上的橡皮时,你总有种做贼心虚的感觉。  

四、不抬头定律:抄别人的答案时,千万别抬头。一抬头,老师就来了。  

五、时间换算定律:考试前,一秒等于十分钟。考试时,十分钟等于一秒。  

评分

楼主| 发表于 3.12.2007 19:47:34 | 只看该作者
大学的意外
1)2元一份的菜里居然找到一点点肉!
  (2)冬天冷了,暖气居然按时送到!
  (3)寝室里的室友居然会主动打扫卫生!
  (4)有臭脚的室友居然会天天洗脚!
  (5)通了一天风的屋里居然有脚臭气!
  (6)忘记通风的屋里居然香气扑鼻!
  (7)食堂的筷子居然会微波消毒!
  (8)食堂的饭菜里居然找不到头发!
  (9)学校花园里居然没发现有人“啃”做一团!
  (10)暖气的温度居然可以烤干袜子!
  (11)午夜&凌晨回来居然可以进去宿舍大门!
  (12)上课居然没人迟到!
  (13)老师讲课时坐在最后居然可以听见几个词!
  (14)老师的板书居然可以看清楚有几行!
  (15)上课时放了个响屁居然没人看我!
  (16)机房的电脑机箱和键盘居然不漏电!
  (17)居然有不认识的女孩子来请我吃饭!
  (18)她居然要我出演一部短剧的男主角!
  (19)我居然答应了!(英雄难过美人关嘛)
  (20)上机考试居然玩游戏不被赶出来!
  (21)我居然还考了优秀!
  (22)我们几个人主办的讲座居然引来了几百人!
  (23)他们居然没有提前退场!(等着退票钱8-()
  (24)五音不全的我唱了首俗歌居然受到欢迎!
  (25)买的自行车忘记锁放在楼下两夜居然没丢!(太破了~~!)
  (26)在同学中居然可以找到有人听摇滚!
  (27)他弹吉他居然比我高明!
  (28)他原来居然还有支乐队!
  (29)周末两天寝室居然没停电!
  (30)顶楼水房居然一直有水!
  (31)厕所居然没有臭味儿!
  (32)我弹吉他居然没人说我吵!(都在听随身听)
  (33)在学校义务献血居然还发一副扑克牌!
  (34)补贴居然能按时发放!
  (35)一个月居然可以见到班主任一次!(难得开班会)
  (36)私人信件居然可以按时收到!
  (37)上课居然没人睡觉!(桌椅不好,睡姿难受)
  (38)检查内务,我叠的“豆腐块”居然不合格!
  (39)而别人的“花卷馍”居然过关!
  (40)东西丢了,贴寻物启示后居然可以找回!
  (41)对面女生宿舍有人居然杂半夜冲我们这边合唱《赤裸裸》!!!
  (42)我们这些大男人居然没响应!
  (43)我们计算机系的女生居然个个是手指粗短!
  (44)她们打字速度居然达到了100字每小时!!

评分

楼主| 发表于 3.12.2007 19:48:43 | 只看该作者
大学的时候,学校里人流最密集的地方应数第三教学楼,因为很多公共课都在那里上,人来人往的。在第三教学楼一楼的入口处,有一块公用的黑板,大家可以用粉笔在上面写留言、发布寻物启事或者失物招领启事等等。

有一天,黑板的右下角忽然多了一行字,很多人都在围着看热闹,原来那上面写的是:“文文,请于明天晚上9:00在校门口的雷锋像下面等我,如果你我之间心有灵犀的话,你当然知道我是谁,如果你连我是谁都猜不出来,那我们就没有见面的必要了!”

第二天,原来的那行字的下面多了一行娟秀的字体:“亲爱的,我当然知道你是谁!为了方便起见,请于今晚8:45来女生楼下接我,请手捧999朵玫瑰并高呼我的名字,这样我就会很快来到你身边,不见不散。”

那天晚上,很多满怀好奇心的男男女女在女生楼下望眼欲穿地等待着,都想看看故事的男女主角到底是谁,可是等了大半个晚上却没有任何令人激动的场面出现,于是大家纷纷咒骂是谁搞的恶作剧,恨不得抓出来打一顿云云。

谁知道次日清晨黑板上又多了一句话,显然是那个男生写的:“亲爱的,如果我只剩下一块钱了,我该给你买一朵玫瑰花呢还是给自己买一个面包?”

于是,大家的好奇心又被激起来了,不知道那个叫“文文”的女孩会选择浪漫还是先照顾那个可怜的男生的肚子。然而,第二天,还是那种娟秀得令人心动的字体,但她的答案却让所有的人拍案叫绝:

去买只粉笔吧~这样我们才能继续……

评分

楼主| 发表于 3.12.2007 19:49:33 | 只看该作者
大学恋爱的好处
1.自信,而不至于在形单影只的同僚面前产生自卑感。特别是在主持每晚的卧谈会时,他们能深入浅出理论联系实际,让附庸者佩服得五体投地。

2.充实,而不至于在非上课时间去干一些无聊的事,诸如:玩拖拉机斗地主和打游戏,或者背着沉重的书包独闯图书馆,也不会在运动场上对球类 施以酷刑。

3.俭约,而不至于为班上集体活动投入大比资金。他们用最少的钱去度过尽可能长的时间,一袋瓜子一杯可乐,能在马路上巡逻数趟。

4.勤快,而不至于为选择几件脏衣服中哪一件还可以穿煞费苦心。他们爱好洗衣,洗头,五讲四美。尤其是男生,甘愿充当女生的单车司机,乐此不疲。

5.高效,而不至于为通过英语四六级挑灯夜战。他们资源共享优势互补,但至少一半的成绩应归功于每晚为期占座位的她。

发表于 5.12.2007 22:16:38 | 只看该作者

发表于 9.12.2007 20:00:48 | 只看该作者