开元食味
德国频道

请教从维也纳到斯洛伐克首都BRATISLAVA怎么去啊?

发表于 7.12.2007 02:33:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,请问问大家,知道怎样从维也纳到斯洛伐克首都BRATISLAVA吗?多瑙河的游船在12月31日之前都定不到了。只能看EUROLINE或者火车了。可EUROLINE,问题是坐到哪一站呢?Bratislava, Einsteinnova/Petrzalka?Bratislava,Einsteinnova/Incheba? Novy Most, Zentrum? Bratislava Flughafen,Letisko?我们只要到比较接近市中心就好了。$ m# N; N7 A; W, y7 {% J 不过如果在NOVY MOST下的话,好像一个单程就要10块多呢。可听说只要5.5欧就可以搞定啊?那具体是哪一站上下车呢? 6 }0 x6 [( Y! u; s2 y0 x谢谢回复了,先9 {, x' m0 [, j& F+ T 有知道的能告诉我吗?
发表于 7.12.2007 16:26:19 | 只看该作者

船好像是分时段价格最贵的20多欧便宜的17还是18我记不清楚了,我8月底去过,不过那地方没有太多玩的,5.5的公车好像已经涨价了。提醒你两边上下船“玻璃渣“polize”都检查的很严,带好护照。