开元食味
德国频道

成熟商业公司转让 斯图附近的广告品礼品工艺品的贸易公司

发表于 21.12.2007 17:52:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
现有一德国经营广告品礼品工艺品的贸易公司有待转让. 公司近STUTTGART, 经营模式成熟, 规模不小, 70%从中国采购, 销售渠道稳定. 年销售额过百万欧元.
希望寻找一位有能力对商业及管理有强烈兴趣, 希望在德国打开一番事业天地的年轻人接管. 这个项目也适合2-3人合作接管.
现企业主为德国人, 因健康原因无力参与经营, 但非常愿意帮助新人熟悉业务, 顺利上手.

居留当然无障碍. 但有人单从居留角度来考虑接管, 这个项目并不合适.

有兴趣请电0178 3125432.

发表于 1.1.2008 10:41:01 | 只看该作者

您好

我刚来德国不久,大约有一年半了,一直在学德语。
在国内大专毕业以后我曾经参加应聘,当时也通过了应聘,但是因为家里的反对最终还是放弃了。后来到了上海上外进修,在上外也有参加应聘但是因为当时只招收本科生所以所以失败了。之后的半年去了北京,本在北京打算开一家翻译公司,临近5月父亲来电话说6月有一出国考试,如果通过的话我就要出国,如果没同学就任我在北京开公司。结果我通过的考试,因为许下的承诺必须兑现,所以很不情愿的来到了德国。也因为我家里这一辈的孩子都在外面留学,这也是出国的一个原因。
来德国已经一年半了,一直在读语言,我早已无心上学,每天都在阅览招聘网站,但是可能因为学历太低,还是一无所获。
每天过的都很抑郁,感觉满腔的报复不能发泄!
希望您能给我这个机会,我将全身心的投入到工作中去,努力奋斗于公司与时俱进。