开元食味
德国频道

慕尼黑机场是否有邮局

发表于 27.12.2007 12:20:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
是这样的, 回国,东西太多, 随身一个包装电脑, ) z2 r4 P9 z" m% e0 M3 f. w另外有一个小拉杆箱, 想尽量多装书籍和资料, ( S7 h- b1 V: | B会很沉很沉, 约20公斤, 生怕到时候太重过不了关,3 R$ }! N& l( H/ x, l5 C [ 因为没有人可以带回去, 就想是否有这种可能性, 3 i: q. X1 u+ L- F [ y到时候实在混不过去的话, 就通过邮局寄回慕尼黑认识的人这里。 k" t$ v6 N2 g0 H3 U1 m" | # a6 _3 h" E# A5 B- l1 E% ]所以想请问慕尼黑机场的邮局在什么地方。 * [0 K x$ S8 B5 x; w 2 _5 O7 d7 m H# ^! L谢谢!
发表于 27.12.2007 12:50:36 | 只看该作者

发表于 27.12.2007 12:51:29 | 只看该作者

发表于 27.12.2007 13:05:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.12.2007 13:54:09 | 只看该作者
谢谢楼上三位。* j m+ k3 A, {4 t6 [# [ 直接邮包寄回去实在有些贵, 20公斤80欧, 当作印刷品寄好像更贵。

发表于 27.12.2007 21:08:57 | 只看该作者
超重罚得更多。* I$ m( B' ?- Y& c. ?0 i9 k% b 找找看旁边坐飞机的人,看看能不能帮带。

楼主| 发表于 27.12.2007 22:11:42 | 只看该作者
原帖由 kkk 于 27.12.2007 21:08 发表 ) [9 ?7 l6 q; \* W超重罚得更多。 3 l7 o+ W/ \4 N1 C) H3 Y找找看旁边坐飞机的人,看看能不能帮带。
2 G6 w) q: a& l1 b * Q1 R" ~7 `" W) i$ S# ^过安检如果重了的话, 最多拿出来扔掉吧, 不会罚款吧? 5555555

楼主| 发表于 29.12.2007 21:13:18 | 只看该作者
请问一下, 我有一把小的瑞士军刀, 刃口大约3。5厘米, 不知道坐飞机回国, 慕尼黑机场一定要托运呢, 还是随身携带也可以? 谢谢!

发表于 30.12.2007 00:39:14 | 只看该作者