开元食味
德国频道

Desktop Zum Verkauf

发表于 16.1.2008 17:09:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
monior: 17 zoll & ]. d/ ]4 n& ^
cpu: amd athlon 2100
* z" _/ ^- B4 oram: 256 ddr. D4 |! x3 A. @# r
harddisk: 80G; Z9 d+ [2 ]8 |. f: K  K5 w2 `1 K
soundcard: integity0 S: n- c* D9 c1 K- E# y: t2 y
graphiccard nvidia 128mb
+ C# ?/ {3 K9 y6 Q4 i* ?' ~% b3 rnetworkcard * 20 S/ M% k; y1 b( u8 `: V+ S! o
dvd +cd brenner
; s% N# l# p, o5 Qtotal = 68 euro
, P; v4 h+ s+ M, a" _/ t0 A# X* [$ U4 Y+ w, o2 o2 V
 楼主| 发表于 23.1.2008 10:23:43 | 只看该作者

发表于 24.1.2008 09:09:54 | 只看该作者
原帖由 hahaer 于 23.1.2008 10:23 发表 + q' z8 R% |+ Q% e
30欧有人买么?
8 K; j9 T- P& o# H; v2 c4 x
! L' A5 e6 z. x% t6 X0 m
9 U8 h8 }: t% W8 ?
这套机器你卖的太便宜了,但可能不适合这里的中国学生。其实你打出几张广告,贴到各学生宿舍学校门口,卖给外国学生,我估计70,80欧应该没问题,甚至更高。如果一切正常的话。很多外国学生经济不好,有台能跑的电脑,上个网,看个电影,打个一般的游戏就满足了,很多都不懂电脑。我前几个月就在学生宿舍卖掉一台比你好些的电脑,但也有4,5年了,比我的心理价位好太多了。偷笑

发表于 24.1.2008 19:30:40 | 只看该作者
已经卖了吗?没有的话,30欧卖我吧,我要。
0 U" S$ Z/ S3 d/ o你有你手提的照片吗?能先看一下照片吗?
! N# T; z& P, E! {) E. v8 \) C" c  s. ^9 c8 i" {

楼主| 发表于 25.1.2008 22:03:14 | 只看该作者
多谢WINTERZEIT!!1 {) W1 d4 t. e2 n9 S
还有谢谢楼上对这个电脑的关注。但是这是个台式机,不是笔记本。 你还有兴趣么?

发表于 26.1.2008 10:35:56 | 只看该作者