开元食味
德国频道

找房子

发表于 26.1.2008 11:20:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

p  _! }( a/ X8 }/ s8 J5 i& ]% c* i: G5 y4 l0 ~3 A, N( M9 H2 C
单人,从3月1日开始,可以是Zwischenmiete也可以是Nachmiete。
3 D5 _* m( y) g, y7 R+ }0 Y# i, G# d1 j) }$ e2 X4 v
希望有有关信息的朋友来留言,或者打电话017670075167,052512026134,或者MSN:thereiswonderfullife@hotmail.com
$ b: R* k: m; `- I3 c" o
# `, ^2 U% V( @; |. l6 B- `/ T谢谢!
/ b' \* c0 `  F# A% W& W6 J  b( i/ C$ Q6 V1 }8 _, ^. i6 O1 B
发表于 27.1.2008 20:33:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.1.2008 22:36:55 | 只看该作者
哇哦,欢迎美女来做客。呵呵
; p( i" B+ M- z( j3 l' I' Z/ e还没有,努力寻找中,呵呵

发表于 28.1.2008 15:16:18 | 只看该作者
3月假期啊,很多人出租Stusee那里的学生宿舍,去KGII贴个纸吧

楼主| 发表于 28.1.2008 17:07:38 | 只看该作者
我人在NRW,怎么去贴帖子啊 哈哈% j  h& P* {' a; R6 Y8 N  O
不过 已经接到几个电话了,也打了几个电话,我想这个星期就会有结果了 呵呵