开元食味
德国频道

这个周末组织个什么活动吧?

发表于 7.2.2008 21:04:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
呵呵,如题,这个周末,有没有什么特别的活动呢? ( E$ M/ q4 o- N- `8 r" J动物园? AUGSBURG?还是? 6 I1 ?; N1 P2 O/ p( I" F, O% g9 \可以一起想想,筹划一下
发表于 7.2.2008 21:12:25 | 只看该作者
你组织吧,时间地点人物...6 z& X/ w6 W9 f4 u, _8 w& \/ I / n% l% f% `5 \' y- Y- c, d: A1 }3 z* G6 u给你加分

楼主| 发表于 7.2.2008 21:19:46 | 只看该作者
呵呵,我刚想到了一个' \" [$ D* u- K& k. E 这周6下午 3点半去FROTMANNING看球赛,现场买票15EURO.1 O# R% d- A7 e& `, {# \$ e 怎样,有人有兴趣吗 5 R5 R8 t6 {0 z9 m1 Q- [" }裤子姐,你去吗?》hah ; l+ u2 s6 p& Y$ D" y去的人联系 helen_1982111@hotmail.com

评分

发表于 7.2.2008 21:26:51 | 只看该作者
原帖由 小丫 于 7.2.2008 21:04 发表 ; V4 h `7 k# [' j1 I# U呵呵,如题,这个周末,有没有什么特别的活动呢?( T3 ?" j9 a# d# h 动物园? AUGSBURG?还是? @9 R# J) s7 W1 x% w 可以一起想想,筹划一下
( Q0 ]; P) E. ]7 Q. R 5 l- e8 Y' x3 N( M3 Z / g% l/ k+ z. V$ s- X* t 6 T0 L2 G3 d3 j" }原来奥堡就是一动物园啊,哈哈

评分

发表于 7.2.2008 21:45:53 | 只看该作者
偶啊...过节加班呢,星期六都回不了家 ( g: ~5 z" T3 ~* q 2 f0 `. f* Y; Z帮这丫头顶

楼主| 发表于 7.2.2008 21:55:34 | 只看该作者
可怜的裤子姐 9 J, j C' h$ Y; h* n* X* A/ o' \哈哈 & @6 y6 S" m2 M8 V, O: H欢迎一起去看球啊

发表于 8.2.2008 08:49:48 | 只看该作者