开元食味
德国频道

[我家宝贝] 我们家富贵

发表于 10.2.2008 01:48:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
来宠物版要红包的时候就答应考完试来发我家宝贝照片,我没有食言哦!
今年国内下大雪了,富贵很欢喜啊,凑时让狗王--高手马MM给鉴定下,我们家富贵是啥米狗狗,我一直搞不清楚~~~

评分

发表于 10.2.2008 13:23:10 | 只看该作者
小米的小狗打扮得好可爱啊!
不过狗狗的品种啊,可把我难倒了。

查了好多狗狗的图片,都不是。
似乎像是剪了毛的马尔济斯,或是品种并不纯。

呼叫山民来解答啦~~~

楼主| 发表于 10.2.2008 13:36:24 | 只看该作者

发表于 10.2.2008 14:15:53 | 只看该作者
那两小编太PP了.6月回国来上俺家HAPPY(展昭)滴PP.

楼主| 发表于 10.2.2008 20:57:58 | 只看该作者
原帖由 笑对人生 于 10-2-2008 02:15 PM 发表
那两小编太PP了.6月回国来上俺家HAPPY(展昭)滴PP.

以前富贵都只在头顶梳个朝天辫,最近改路线了~

发表于 10.2.2008 23:59:19 | 只看该作者

发表于 11.2.2008 15:01:09 | 只看该作者

西施犬

西施犬的祖先生活在中国西藏,公元六世纪的绘画中已有类似西施犬的一种西藏小狗。到本世纪30年代,一英国旅行者带走了几只这种狗回到欧洲,外国人称之〖西施犬〗以示它象中国美人西施那样国色天香。西施犬也有狮子的意思,而根据土音,也有脸如菊花的犬的意思。从外形看西施犬有北京犬的血统,它倍受欧洲、日本、港澳台养犬者崇拜,与北京犬在狗展中经常平分秋色。此犬在中国知名度很高,价格昂贵,虽然是国产,但大部分纯种犬流失到国外,国内数量很少。

面部短而饱满,两眼间距大、眼有神,长而厚的装饰毛布满全身,口吻短而无皱纹,体小灵活,四肢短、尾巴上翘。有丰富的波浪状上毛及密生的下毛,上层毛是厚而稍有弯曲的长毛,下层毛柔软,毛色有各种色彩,一般没有纯一色的西施犬。饲养时要经常梳理皮毛以防纠结。 性格明快、活泼,敏捷

评分

楼主| 发表于 11.2.2008 15:04:24 | 只看该作者

发表于 14.2.2008 20:04:33 | 只看该作者

发表于 16.2.2008 08:45:03 | 只看该作者
山民山民!

我分不出这两种狗了(西施和马尔济斯)!

看马尔济斯的图片!

跟富贵也很像啊!

我对于小型犬太不在行啦,请求讲座!!