开元食味
德国频道
楼主: christina.0121

东欧一周游,寻女生一同报名~~!~!~!@

发表于 19.2.2008 20:35:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.2.2008 22:35:35 | 只看该作者
还没呢...
' r" F/ c" w$ j6 Y- ]3 \不知道大家那个时候都忙什么呀???
; j; }7 ]/ q0 N: z" D8 p  B; l; t0 C# s3 Y) A8 W+ {
出去玩玩多好!~~!~!

发表于 20.2.2008 12:55:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.2.2008 15:26:57 | 只看该作者
没看到学生会发的"东欧一周游"的帖子嘛???上面有详细的时间,行程..' g$ e  V* \: [9 |' n/ z
去看看吧..

发表于 21.2.2008 16:09:30 | 只看该作者
肯定会有人的一起的,楼上还怕钱花不出去?呵呵

发表于 21.2.2008 16:52:43 | 只看该作者
偶征男生,有米啊?要帅滴 最好有爱鱼之心滴~:

发表于 21.2.2008 17:18:41 | 只看该作者
原帖由 一尾小鱼 于 2008-2-21 16:52 发表
6 w3 b' l$ R9 K/ Z& K) d% m偶征男生,有米啊?要帅滴 最好有爱鱼之心滴~:

: C, r$ d1 a3 _" _* k; P- o5 M' B( F# x/ `8 J
能给报销一半旅费不?

发表于 21.2.2008 20:49:28 | 只看该作者
原帖由 Guillaume 于 21.2.2008 17:18 发表 ; m( v& w1 [1 @' J, A
! T* [& w; x$ {3 m5 [" g# ~
8 |" A9 B; r+ Y; ?# i7 u
能给报销一半旅费不?

; B' E+ I" D; Y1 ]% T1 v8 I" e, T4 `# o( U! D2 c
真是大贪心!都有美人鱼相伴了还心疼钱……

楼主| 发表于 21.2.2008 21:58:08 | 只看该作者

发表于 22.2.2008 00:44:36 | 只看该作者
原帖由 rena_luo 于 2008-2-21 20:49 发表 1 e. U" H8 L! l, B2 j/ U) g
( N7 L$ k5 y9 s! u# S' @' H  c- f- }
# P2 b7 Y+ t; q+ h$ M1 V
真是大贪心!都有美人鱼相伴了还心疼钱……
7 c" ?, i* E8 V6 r6 I- L

4 i$ [% [* d- z! p这……逻辑问题……3 G9 |: T$ P! {5 h, o: p
/ f" a. l1 d5 Y& M' N
怎么能证明是美人鱼?怎么能证明会相伴我?有了美人就挥霍钱的是。。客吧?