开元食味
德国频道

昨天自己觉得状态不错。。

发表于 21.2.2008 07:54:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
到家门口的Verein去玩玩。。。
1 \8 u4 X$ `1 x1 g0 ?) u
* u/ m) r9 r' t$ Q1 A$ k& a
2 S$ O+ [6 {; s/ s6 Y1 c$ K5 z
6 O4 r2 W7 l, }; ]; Z* ], I  N8 j# O& I% ?$ c# ^: |) B9 Q

+ Z2 k" T" ?8 W: l  @/ ^. H) l+ B) }/ P" {
3 D2 p$ j% Z( E2 g7 Z

" p* o3 U/ o' U! i3 d" d
& I0 {7 `. k6 T% d+ r  S
* ?8 ^3 {8 B$ l' L+ X5 @$ O, k/ {- ~
5 r0 z9 u  W/ k$ x8 N/ T4 v- j  ~
5 ^6 I2 j' ^0 y  E

# Z" O1 w: A* b& n$ U! I! ]1 U4 F0 e2 p) L1 [
/ J  w8 b8 R& b0 [/ U' a" C

" S3 l! Q* T( J! {! T2 q  k
' x! l0 H6 S) B5 ?& u结果被打的满地找牙。。
发表于 21.2.2008 08:15:27 | 只看该作者

发表于 21.2.2008 14:14:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.2.2008 17:08:43 | 只看该作者
原帖由 Brave Heart 于 21.2.2008 14:14 发表 8 f' ^' {7 e2 v$ M4 S; W1 r2 O) F
下回状态好的时候再去把那帮老外玩趴下 " />" />

$ h% G' @: `3 X! j
. k$ \5 ~* `; J( l% [9 P下回状态好的时候陪我去找牙吧。。。

发表于 21.2.2008 20:04:23 | 只看该作者

发表于 21.2.2008 21:24:21 | 只看该作者

发表于 21.2.2008 22:46:48 | 只看该作者

回复 地板 的帖子

记得换一口纯金牙,也好让大家找到后有点Belohnung

发表于 22.2.2008 20:19:08 | 只看该作者
,别灰心啊,看我技术这么差,我还不是坚持来被大家修理?有我垫底呢。大家共同进步吧 对了,你的左手很有前途哦

发表于 22.2.2008 21:37:51 | 只看该作者

回复 8# 的帖子

那个左右开弓的双拍老外肯定被老维特的左手玩到脱臼,呵呵

发表于 22.2.2008 21:38:53 | 只看该作者
原帖由 字巢 于 22.2.2008 20:19 发表
" Y  W- z) x  W0 r8 v. ?, @1 i ,别灰心啊,看我技术这么差,我还不是坚持来被大家修理?有我垫底呢。大家共同进步吧" /> 对了,你的左手很有前途哦
/ c8 ^- }! z8 ?# P( m
- c1 l% U1 t; u+ B: j2 m7 N

! |: Z. K7 u& C4 m# w# n) x2 G* t" v  {" j
您不知道,LZ以前是左撇子.