开元食味
德国频道

爱尔兰根的图书馆在哪呀?

发表于 25.2.2008 12:09:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问这里的图书馆在哪条街上呀,分学校图书馆和城市的图书馆吗?我刚刚来到这里,如果不是学生可以去学校的图书馆看书或是借书吗?需要交什么费用吗?先谢谢了!
 楼主| 发表于 25.2.2008 12:27:48 | 只看该作者
是不是我的问题有些偏差,我是想找一个可以自习看书的地方.

发表于 25.2.2008 14:17:16 | 只看该作者
自己看吧:
% U4 K2 h5 m# x, nhttp://www.ub.uni-erlangen.de/: \9 n  S& }2 t  e

. d0 c0 _) ^  m. d自习看书,无所谓,不管是不是学生

楼主| 发表于 25.2.2008 14:35:02 | 只看该作者
谢谢Peterlin 1 d: ]  ^& I0 |9 \) q  ?6 z* s
虽然我还不懂德文,不过可以试试找,查字典.

发表于 25.2.2008 17:05:20 | 只看该作者
市中心的图书馆自修蛮不错的。 现在都开到晚上10点。

楼主| 发表于 25.2.2008 17:31:39 | 只看该作者
RudiQ:可以告诉我一下市中心图书馆的大体位置吗,我刚来,还不明白。谢谢列。。。

发表于 25.2.2008 21:40:06 | 只看该作者
刚来就先找图书馆自修,好用功
: ?1 c) ]; B$ E: X- q- T市中心的图书馆地址 Schuhstraße 1a
- f# |4 e1 u6 ^4 ~: A: Q, w如果住得离技术系近的话,那里也有图书馆

楼主| 发表于 26.2.2008 15:30:08 | 只看该作者
巡航者:' |% l0 r+ |( z6 k! B0 y; a) l
谢谢列..在地图上找到拉.我哪是用功呀,是没有办法啊0 l) y- e) k5 J5 S- A3 [
应该离技术系不近,就市中心了.0 L& C- I! K" K  w, s+ E. }

8 H5 p3 {# @, Y* t/ ]# [/ m; v  k4 g8 B在这里再一并谢谢楼上诸位的帮助!祝大家天天开心!

发表于 27.2.2008 14:27:20 | 只看该作者

发表于 27.2.2008 15:42:00 | 只看该作者